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  • Source: Scientific Reports. Unidade: FZEA

    Subjects: SUÍNOS, FEZES, SALIVA, RNA, LEITÕES

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      BUIATTE, Vinicius et al. A comparative study of the bacterial diversity and composition of nursery piglets’ oral fluid, feces, and housing environment. Scientific Reports, v. 14, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1038/s41598-024-54269-5. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Buiatte, V., Fonseca, A., Madureira, P. A., Vaz, A. C. N., Tizioto, P. C., Vidal, A. M. C., et al. (2024). A comparative study of the bacterial diversity and composition of nursery piglets’ oral fluid, feces, and housing environment. Scientific Reports, 14. doi:10.1038/s41598-024-54269-5
    • NLM

      Buiatte V, Fonseca A, Madureira PA, Vaz ACN, Tizioto PC, Vidal AMC, Ganda E, Ruiz VL de A. A comparative study of the bacterial diversity and composition of nursery piglets’ oral fluid, feces, and housing environment [Internet]. Scientific Reports. 2024 ; 14[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1038/s41598-024-54269-5
    • Vancouver

      Buiatte V, Fonseca A, Madureira PA, Vaz ACN, Tizioto PC, Vidal AMC, Ganda E, Ruiz VL de A. A comparative study of the bacterial diversity and composition of nursery piglets’ oral fluid, feces, and housing environment [Internet]. Scientific Reports. 2024 ; 14[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1038/s41598-024-54269-5
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GENÓTIPOS, METABOLISMO ANIMAL, PROTEÔMICA

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    • ABNT

      FONSECA, Danielle de Cássia Martins da. Estudo dos alelos A1 e A2 para o gene da β-caseína sobre a produção, composição e frações proteicas do leite de vacas da raça Holandesa. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05022024-163215/. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Fonseca, D. de C. M. da. (2023). Estudo dos alelos A1 e A2 para o gene da β-caseína sobre a produção, composição e frações proteicas do leite de vacas da raça Holandesa (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05022024-163215/
    • NLM

      Fonseca D de CM da. Estudo dos alelos A1 e A2 para o gene da β-caseína sobre a produção, composição e frações proteicas do leite de vacas da raça Holandesa [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05022024-163215/
    • Vancouver

      Fonseca D de CM da. Estudo dos alelos A1 e A2 para o gene da β-caseína sobre a produção, composição e frações proteicas do leite de vacas da raça Holandesa [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05022024-163215/
  • Source: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Subjects: LEITE, BÚFALOS, CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS, BUFALINOCULTURA

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    • ABNT

      ARAÚJO, Laura Torres e VIDAL, Ana Maria Centola. Utilização da contagem de células somáticas como indicador da qualidade do leite de búfalas. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Araújo, L. T., & Vidal, A. M. C. (2023). Utilização da contagem de células somáticas como indicador da qualidade do leite de búfalas. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • NLM

      Araújo LT, Vidal AMC. Utilização da contagem de células somáticas como indicador da qualidade do leite de búfalas [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Araújo LT, Vidal AMC. Utilização da contagem de células somáticas como indicador da qualidade do leite de búfalas [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Source: Small Ruminant Research. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: CAPRINOS LEITEIROS, SUPLEMENTOS MINERAIS PARA ANIMAIS, SUPLEMENTOS VITAMÍNICOS PARA ANIMAIS, LEITE, SELÊNIO, VITAMINA E

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    • ABNT

      BARCELOS, Brenda et al. Milk yield, composition and immune status of dairy goats and respective goat kids fed diets with selenium and vitamin E supplementation. Small Ruminant Research, v. 225, p. 1-8, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.smallrumres.2023.106999. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Barcelos, B., Gomes, V., Vidal, A. M. C., Freitas Júnior, J. E. de, Araújo, M. L. G. M. L. de, Alba, H. D. R., & Saran Netto, A. (2023). Milk yield, composition and immune status of dairy goats and respective goat kids fed diets with selenium and vitamin E supplementation. Small Ruminant Research, 225, 1-8. doi:10.1016/j.smallrumres.2023.106999
    • NLM

      Barcelos B, Gomes V, Vidal AMC, Freitas Júnior JE de, Araújo MLGML de, Alba HDR, Saran Netto A. Milk yield, composition and immune status of dairy goats and respective goat kids fed diets with selenium and vitamin E supplementation [Internet]. Small Ruminant Research. 2023 ; 225 1-8.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.smallrumres.2023.106999
    • Vancouver

      Barcelos B, Gomes V, Vidal AMC, Freitas Júnior JE de, Araújo MLGML de, Alba HDR, Saran Netto A. Milk yield, composition and immune status of dairy goats and respective goat kids fed diets with selenium and vitamin E supplementation [Internet]. Small Ruminant Research. 2023 ; 225 1-8.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.smallrumres.2023.106999
  • Source: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Subjects: LEITE, CAPRINOS LEITEIROS, ALEITAMENTO ARTIFICIAL ANIMAL, MAMÍFEROS SILVESTRES

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    • ABNT

      SOUZA, Jennifer Machado de e VIDAL, Ana Maria Centola. Uso do leite de cabra no aleitamento artificial de filhotes de Tapirus terrestris e Myrmecophaga tridactyla. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Souza, J. M. de, & Vidal, A. M. C. (2023). Uso do leite de cabra no aleitamento artificial de filhotes de Tapirus terrestris e Myrmecophaga tridactyla. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • NLM

      Souza JM de, Vidal AMC. Uso do leite de cabra no aleitamento artificial de filhotes de Tapirus terrestris e Myrmecophaga tridactyla [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Souza JM de, Vidal AMC. Uso do leite de cabra no aleitamento artificial de filhotes de Tapirus terrestris e Myrmecophaga tridactyla [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, SISTEMA GASTROINTESTINAL, LEITE, GENÓTIPOS

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Joyce Graziella e VIDAL, Ana Maria Centola. Efeitos no sistema gastrointestinal e imunológico de suínos como modelo para seres humanos recebendo leite biofortificado de vacas com diferentes genótipos. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, J. G., & Vidal, A. M. C. (2022). Efeitos no sistema gastrointestinal e imunológico de suínos como modelo para seres humanos recebendo leite biofortificado de vacas com diferentes genótipos. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Oliveira JG, Vidal AMC. Efeitos no sistema gastrointestinal e imunológico de suínos como modelo para seres humanos recebendo leite biofortificado de vacas com diferentes genótipos [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Oliveira JG, Vidal AMC. Efeitos no sistema gastrointestinal e imunológico de suínos como modelo para seres humanos recebendo leite biofortificado de vacas com diferentes genótipos [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Unidade: FZEA

    Subjects: LEITE, LATICÍNIOS, PEPTÍDEOS, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      CHEQUER, Thaís Naliato. Quantificação da Betacasomorfina-7 após processamento tecnológico de leite oriundo de vacas com alelos contrastantes para β-caseína. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-04072023-094923/. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Chequer, T. N. (2022). Quantificação da Betacasomorfina-7 após processamento tecnológico de leite oriundo de vacas com alelos contrastantes para β-caseína (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-04072023-094923/
    • NLM

      Chequer TN. Quantificação da Betacasomorfina-7 após processamento tecnológico de leite oriundo de vacas com alelos contrastantes para β-caseína [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-04072023-094923/
    • Vancouver

      Chequer TN. Quantificação da Betacasomorfina-7 após processamento tecnológico de leite oriundo de vacas com alelos contrastantes para β-caseína [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-04072023-094923/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: LEITE, HIDRÓLISE, PROTEINASES, ENZIMAS PROTEOLÍTICAS

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    • ABNT

      VASCONCELLOS, Alenia Naliato. Quantificação de glicomacropeptídeo em leite proveniente de vacas com alelos A1 e A2 para β-caseína, experimentalmente contaminado com Bacillus cereus s.s. e Pseudomonas fluorescens. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29072022-100831/. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Vasconcellos, A. N. (2022). Quantificação de glicomacropeptídeo em leite proveniente de vacas com alelos A1 e A2 para β-caseína, experimentalmente contaminado com Bacillus cereus s.s. e Pseudomonas fluorescens (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29072022-100831/
    • NLM

      Vasconcellos AN. Quantificação de glicomacropeptídeo em leite proveniente de vacas com alelos A1 e A2 para β-caseína, experimentalmente contaminado com Bacillus cereus s.s. e Pseudomonas fluorescens [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29072022-100831/
    • Vancouver

      Vasconcellos AN. Quantificação de glicomacropeptídeo em leite proveniente de vacas com alelos A1 e A2 para β-caseína, experimentalmente contaminado com Bacillus cereus s.s. e Pseudomonas fluorescens [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29072022-100831/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ENTEROBACTERIACEAE, STAPHYLOCOCCUS, LAGOMORPHA, COELHOS, PATOGENIA ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SILVA, José Luiz Martins. Pesquisa de microrganismos indicadores e Salmonella spp. na superfície de carcaça de coelhos. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29072022-143842/. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Silva, J. L. M. (2022). Pesquisa de microrganismos indicadores e Salmonella spp. na superfície de carcaça de coelhos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29072022-143842/
    • NLM

      Silva JLM. Pesquisa de microrganismos indicadores e Salmonella spp. na superfície de carcaça de coelhos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29072022-143842/
    • Vancouver

      Silva JLM. Pesquisa de microrganismos indicadores e Salmonella spp. na superfície de carcaça de coelhos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29072022-143842/
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: NUTRIÇÃO DA CRIANÇA, TRANSTORNO AUTÍSTICO, LEITE, GENÓTIPOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VASCONCELOS, Marta Liliane de e HILL, Jeremy Paul e VIDAL, Ana Maria Centola. Efeito do leite proveniente de vacas com genótipo A2A2, biofortificado ou não, na dieta de crianças com o transtorno do espectro autistas. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Vasconcelos, M. L. de, Hill, J. P., & Vidal, A. M. C. (2022). Efeito do leite proveniente de vacas com genótipo A2A2, biofortificado ou não, na dieta de crianças com o transtorno do espectro autistas. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Vasconcelos ML de, Hill JP, Vidal AMC. Efeito do leite proveniente de vacas com genótipo A2A2, biofortificado ou não, na dieta de crianças com o transtorno do espectro autistas [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Vasconcelos ML de, Hill JP, Vidal AMC. Efeito do leite proveniente de vacas com genótipo A2A2, biofortificado ou não, na dieta de crianças com o transtorno do espectro autistas [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Source: Proceedings. Conference titles: International Pig Veterinary Society Congress (IPVS 2022). Unidade: FZEA

    Subjects: SUÍNOS, FEZES, BERÇÁRIOS, LEITÕES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RUIZ, Vera Letticie de Azevedo et al. Characterization of swine oral and fecal microbiota at nursey stage. 2022, Anais.. Rio de Janeiro: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2022. . Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Ruiz, V. L. de A., Buiatte, V., Madureira, P. A., Tizioto, P. C., Vaz, A. C. N., & Vidal, A. M. C. (2022). Characterization of swine oral and fecal microbiota at nursey stage. In Proceedings. Rio de Janeiro: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ruiz VL de A, Buiatte V, Madureira PA, Tizioto PC, Vaz ACN, Vidal AMC. Characterization of swine oral and fecal microbiota at nursey stage. Proceedings. 2022 ;[citado 2024 maio 24 ]
    • Vancouver

      Ruiz VL de A, Buiatte V, Madureira PA, Tizioto PC, Vaz ACN, Vidal AMC. Characterization of swine oral and fecal microbiota at nursey stage. Proceedings. 2022 ;[citado 2024 maio 24 ]
  • Source: O papel da zootecnia no cenário mundial. Unidade: FZEA

    Subjects: ZOOTECNIA DE PRECISÃO, BOVINOS LEITEIROS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAGALHÃES, Alessandra Fernandes dos Santos e FONSECA, Danielle de Cássia Martins da e VIDAL, Ana Maria Centola. Tecnologias da zootecnia de precisão aplicadas à bovinocultura de leite. O papel da zootecnia no cenário mundial. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023229. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Magalhães, A. F. dos S., Fonseca, D. de C. M. da, & Vidal, A. M. C. (2022). Tecnologias da zootecnia de precisão aplicadas à bovinocultura de leite. In O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023229
    • NLM

      Magalhães AF dos S, Fonseca D de CM da, Vidal AMC. Tecnologias da zootecnia de precisão aplicadas à bovinocultura de leite [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
    • Vancouver

      Magalhães AF dos S, Fonseca D de CM da, Vidal AMC. Tecnologias da zootecnia de precisão aplicadas à bovinocultura de leite [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
  • Source: PLOS ONE. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, DIETA ANIMAL, LEITE, LIPÍDEOS, SUÍNOS, VACAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Leriana Garcia et al. Effect of cow’s milk with different PUFA n-6: n-3 ratios on performance, serum lipid profile, and blood parameters of grower gilts. PLOS ONE, v. 17, n. 5, p. 1-14, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0258629. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Reis, L. G., Silva, T. H. da, Salles, M. S. V., Andrade, A. F. C. de, Martins, S. M. M. K., Takeuchi, P. L., et al. (2022). Effect of cow’s milk with different PUFA n-6: n-3 ratios on performance, serum lipid profile, and blood parameters of grower gilts. PLOS ONE, 17( 5), 1-14. doi:10.1371/journal.pone.0258629
    • NLM

      Reis LG, Silva TH da, Salles MSV, Andrade AFC de, Martins SMMK, Takeuchi PL, Vidal AMC, Saran Netto A. Effect of cow’s milk with different PUFA n-6: n-3 ratios on performance, serum lipid profile, and blood parameters of grower gilts [Internet]. PLOS ONE. 2022 ; 17( 5): 1-14.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0258629
    • Vancouver

      Reis LG, Silva TH da, Salles MSV, Andrade AFC de, Martins SMMK, Takeuchi PL, Vidal AMC, Saran Netto A. Effect of cow’s milk with different PUFA n-6: n-3 ratios on performance, serum lipid profile, and blood parameters of grower gilts [Internet]. PLOS ONE. 2022 ; 17( 5): 1-14.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0258629
  • Source: Tropical Animal Health and Production. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: CAPRINOS LEITEIROS, SUPLEMENTOS VITAMÍNICOS PARA ANIMAIS, SELÊNIO, VITAMINA E

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      BARCELOS, Brenda et al. Effect of selenium and vitamin E supplementation on the metabolic status of dairy goats and respective goat kids in the peripartum period. Tropical Animal Health and Production, v. 54, p. 1-13, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11250-021-03034-1. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Barcelos, B., Gomes, V., Vidal, A. M. C., Freitas Júnior, J. E. de, Araújo, M. L. G. M. L. de, Alba, H. D. R., & Saran Netto, A. (2022). Effect of selenium and vitamin E supplementation on the metabolic status of dairy goats and respective goat kids in the peripartum period. Tropical Animal Health and Production, 54, 1-13. doi:10.1007/s11250-021-03034-1
    • NLM

      Barcelos B, Gomes V, Vidal AMC, Freitas Júnior JE de, Araújo MLGML de, Alba HDR, Saran Netto A. Effect of selenium and vitamin E supplementation on the metabolic status of dairy goats and respective goat kids in the peripartum period [Internet]. Tropical Animal Health and Production. 2022 ; 54 1-13.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11250-021-03034-1
    • Vancouver

      Barcelos B, Gomes V, Vidal AMC, Freitas Júnior JE de, Araújo MLGML de, Alba HDR, Saran Netto A. Effect of selenium and vitamin E supplementation on the metabolic status of dairy goats and respective goat kids in the peripartum period [Internet]. Tropical Animal Health and Production. 2022 ; 54 1-13.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11250-021-03034-1
  • Source: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Unidade: FZEA

    Subjects: BEM-ESTAR DO ANIMAL, CONFORTO TÉRMICO, BOVINOCULTURA LEITEIRA, LEITE

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    • ABNT

      SILVA, Caroline Matos da e VIDAL, Ana Maria Centola. A influência do conforto térmico de vacas leiteiras sobre a composição do leite. Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023151. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Silva, C. M. da, & Vidal, A. M. C. (2021). A influência do conforto térmico de vacas leiteiras sobre a composição do leite. In Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023151
    • NLM

      Silva CM da, Vidal AMC. A influência do conforto térmico de vacas leiteiras sobre a composição do leite [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
    • Vancouver

      Silva CM da, Vidal AMC. A influência do conforto térmico de vacas leiteiras sobre a composição do leite [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BOVINOCULTURA LEITEIRA, GENÓTIPOS, FENÓTIPOS, LEITE

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    • ABNT

      MARINO, Elizangela Domenis. Influência do polimorfismo do gene CSN-2 na produção e características do leite de vacas Holandesas. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29112021-144242/. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Marino, E. D. (2021). Influência do polimorfismo do gene CSN-2 na produção e características do leite de vacas Holandesas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29112021-144242/
    • NLM

      Marino ED. Influência do polimorfismo do gene CSN-2 na produção e características do leite de vacas Holandesas [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29112021-144242/
    • Vancouver

      Marino ED. Influência do polimorfismo do gene CSN-2 na produção e características do leite de vacas Holandesas [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29112021-144242/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: GENÓTIPOS, VARIAÇÃO GENÉTICA, SAÚDE ANIMAL, GADO HOLANDÊS, LEITE

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    • ABNT

      FONSECA, Danielle de Cássia Martins da e VIDAL, Ana Maria Centola. Efeitos do polimorfismo genético da β-caseína sobre a composição do leite e a sanidade de vacas da raça Holandesa. 2021, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Fonseca, D. de C. M. da, & Vidal, A. M. C. (2021). Efeitos do polimorfismo genético da β-caseína sobre a composição do leite e a sanidade de vacas da raça Holandesa. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
    • NLM

      Fonseca D de CM da, Vidal AMC. Efeitos do polimorfismo genético da β-caseína sobre a composição do leite e a sanidade de vacas da raça Holandesa [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
    • Vancouver

      Fonseca D de CM da, Vidal AMC. Efeitos do polimorfismo genético da β-caseína sobre a composição do leite e a sanidade de vacas da raça Holandesa [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
  • Source: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Unidade: FZEA

    Subjects: HOMEOPATIA VETERINÁRIA, FITOTERAPIA, LEITE, BOVINOS LEITEIROS

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    • ABNT

      SILVA, Juliana Maria Meira da e VIDAL, Ana Maria Centola. Uso de homeopatia e fitoterapia no manejo sanitário da bovinocultura leiteira orgânica: uma revisão. Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023151. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Silva, J. M. M. da, & Vidal, A. M. C. (2021). Uso de homeopatia e fitoterapia no manejo sanitário da bovinocultura leiteira orgânica: uma revisão. In Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023151
    • NLM

      Silva JMM da, Vidal AMC. Uso de homeopatia e fitoterapia no manejo sanitário da bovinocultura leiteira orgânica: uma revisão [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
    • Vancouver

      Silva JMM da, Vidal AMC. Uso de homeopatia e fitoterapia no manejo sanitário da bovinocultura leiteira orgânica: uma revisão [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: LEITE, GENÓTIPOS, BOVINOS LEITEIROS

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    • ABNT

      VASCONCELLOS, Alenia Naliato e VIDAL, Ana Maria Centola. Quantificação de GMP e BCM-7 em leite proveniente de vacas com alelos A1 e A2 para β-CN, experimentalmente contaminado com Bacillus cereus s.s. e Pseudomonas fluorescens. 2021, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Vasconcellos, A. N., & Vidal, A. M. C. (2021). Quantificação de GMP e BCM-7 em leite proveniente de vacas com alelos A1 e A2 para β-CN, experimentalmente contaminado com Bacillus cereus s.s. e Pseudomonas fluorescens. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
    • NLM

      Vasconcellos AN, Vidal AMC. Quantificação de GMP e BCM-7 em leite proveniente de vacas com alelos A1 e A2 para β-CN, experimentalmente contaminado com Bacillus cereus s.s. e Pseudomonas fluorescens [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
    • Vancouver

      Vasconcellos AN, Vidal AMC. Quantificação de GMP e BCM-7 em leite proveniente de vacas com alelos A1 e A2 para β-CN, experimentalmente contaminado com Bacillus cereus s.s. e Pseudomonas fluorescens [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
  • Source: 28. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: AGENTES ANTIMICROBIANOS, SUINOCULTURA, MEDICINA VETERINÁRIA PREVENTIVA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIANA, Camilla Schopp e VAZ, Andréia Cristina Nakashima e VIDAL, Ana Maria Centola. Perfil de resistência a antimicrobianos em E. coli detectadas em granja de criação de suínos. 2020, Anais.. São Paulo: USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Viana, C. S., Vaz, A. C. N., & Vidal, A. M. C. (2020). Perfil de resistência a antimicrobianos em E. coli detectadas em granja de criação de suínos. In 28. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Viana CS, Vaz ACN, Vidal AMC. Perfil de resistência a antimicrobianos em E. coli detectadas em granja de criação de suínos [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Viana CS, Vaz ACN, Vidal AMC. Perfil de resistência a antimicrobianos em E. coli detectadas em granja de criação de suínos [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210

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