Temperatura de armazenamento e tipo de corte para melão minimamente processado (2002)
Source: Integração Pesquisa Indústria. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, MELÃO, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO
ABNT
ARRUDA, Maria Cecília de et al. Temperatura de armazenamento e tipo de corte para melão minimamente processado. 2002, Anais.. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 02 jun. 2024.APA
Arruda, M. C. de, Azzolini, M., Vitti, M. C. D., & Jacomino, Â. P. (2002). Temperatura de armazenamento e tipo de corte para melão minimamente processado. In Integração Pesquisa Indústria. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Arruda MC de, Azzolini M, Vitti MCD, Jacomino ÂP. Temperatura de armazenamento e tipo de corte para melão minimamente processado. Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 jun. 02 ]Vancouver
Arruda MC de, Azzolini M, Vitti MCD, Jacomino ÂP. Temperatura de armazenamento e tipo de corte para melão minimamente processado. Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 jun. 02 ]