Pesquisa ajuda a identificar, pelo aroma, mangas com distúrbio do colapso interno (2022)
Source: Embrapa Notícias. Unidade: IQSC
Subjects: QUÍMICA DE ALIMENTOS, MANGA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLDONI, Fernanda Campos Alencar et al. Pesquisa ajuda a identificar, pelo aroma, mangas com distúrbio do colapso interno. Embrapa Notícias. Brasília: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/955e68a9-8b07-42a9-a576-287b88cb14d6/P20040.pdf. Acesso em: 23 maio 2024. , 2022APA
Oldoni, F. C. A., Ferreira, M. D., Colnago, L. A., Florencio, C., Bogusz Junior, S., Bertazzo, G. B., et al. (2022). Pesquisa ajuda a identificar, pelo aroma, mangas com distúrbio do colapso interno. Embrapa Notícias. Brasília: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/955e68a9-8b07-42a9-a576-287b88cb14d6/P20040.pdfNLM
Oldoni FCA, Ferreira MD, Colnago LA, Florencio C, Bogusz Junior S, Bertazzo GB, Grizotto PA, Carneiro RL. Pesquisa ajuda a identificar, pelo aroma, mangas com distúrbio do colapso interno [Internet]. Embrapa Notícias. 2022 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/955e68a9-8b07-42a9-a576-287b88cb14d6/P20040.pdfVancouver
Oldoni FCA, Ferreira MD, Colnago LA, Florencio C, Bogusz Junior S, Bertazzo GB, Grizotto PA, Carneiro RL. Pesquisa ajuda a identificar, pelo aroma, mangas com distúrbio do colapso interno [Internet]. Embrapa Notícias. 2022 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/955e68a9-8b07-42a9-a576-287b88cb14d6/P20040.pdf