Filtros : "Desafio Online" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Desafio Online. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, INOVAÇÃO, LÓGICA PARACONSISTENTE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALCANTARA, Isabela Romanha de et al. O papel do ambiente institucional na inovação do agronegócio: Análise do ecossistema de Piracicaba. Desafio Online, v. 11, n. 1, p. 90-111, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.55028/don.v11i1.14679. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Alcantara, I. R. de, Campo, R. B. de B., Careta, C. B., & Vian, C. E. de F. (2023). O papel do ambiente institucional na inovação do agronegócio: Análise do ecossistema de Piracicaba. Desafio Online, 11( 1), 90-111. doi:10.55028/don.v11i1.14679
    • NLM

      Alcantara IR de, Campo RB de B, Careta CB, Vian CE de F. O papel do ambiente institucional na inovação do agronegócio: Análise do ecossistema de Piracicaba [Internet]. Desafio Online. 2023 ; 11( 1): 90-111.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.55028/don.v11i1.14679
    • Vancouver

      Alcantara IR de, Campo RB de B, Careta CB, Vian CE de F. O papel do ambiente institucional na inovação do agronegócio: Análise do ecossistema de Piracicaba [Internet]. Desafio Online. 2023 ; 11( 1): 90-111.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.55028/don.v11i1.14679
  • Source: Desafio Online. Unidade: FEARP

    Subjects: SUSTENTABILIDADE, INSTITUIÇÕES DE ENSINO, ENSINO SUPERIOR, CULTURA ORGANIZACIONAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Leiza Inara Vargas dos et al. O papel da cultura organizacional para o desenvolvimento da sustentabilidade: o caso de um campus universitário brasileiro. Desafio Online, v. 9, n. 2, p. 212-239, 2021Tradução . . Disponível em: http://www.desafioonline.ufms.br. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Santos, L. I. V. dos, Freitas, W. R. de S., Mello, M. M. M., Teixeira, A. A., & Oliveira, J. H. C. de. (2021). O papel da cultura organizacional para o desenvolvimento da sustentabilidade: o caso de um campus universitário brasileiro. Desafio Online, 9( 2), 212-239. Recuperado de http://www.desafioonline.ufms.br
    • NLM

      Santos LIV dos, Freitas WR de S, Mello MMM, Teixeira AA, Oliveira JHC de. O papel da cultura organizacional para o desenvolvimento da sustentabilidade: o caso de um campus universitário brasileiro [Internet]. Desafio Online. 2021 ; 9( 2): 212-239.[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.desafioonline.ufms.br
    • Vancouver

      Santos LIV dos, Freitas WR de S, Mello MMM, Teixeira AA, Oliveira JHC de. O papel da cultura organizacional para o desenvolvimento da sustentabilidade: o caso de um campus universitário brasileiro [Internet]. Desafio Online. 2021 ; 9( 2): 212-239.[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.desafioonline.ufms.br
  • Source: Desafio Online. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS, CAFÉ TRATADO, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Mirella Cais Jejcic de et al. A model for sensory analysis of foods and beverages: bounded rationality, atributes and perceptions in coffee and meat. Desafio Online, v. 3, n. 1, p. 908-929, 2015Tradução . . Disponível em: http://www.desafioonline.ufms.br/index.php/deson/article/view/1187/763. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, M. C. J. de, Spers, E. E., Silva, H. M. R., Sabio, R. P., & Chini, J. (2015). A model for sensory analysis of foods and beverages: bounded rationality, atributes and perceptions in coffee and meat. Desafio Online, 3( 1), 908-929. Recuperado de http://www.desafioonline.ufms.br/index.php/deson/article/view/1187/763
    • NLM

      Oliveira MCJ de, Spers EE, Silva HMR, Sabio RP, Chini J. A model for sensory analysis of foods and beverages: bounded rationality, atributes and perceptions in coffee and meat [Internet]. Desafio Online. 2015 ; 3( 1): 908-929.[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.desafioonline.ufms.br/index.php/deson/article/view/1187/763
    • Vancouver

      Oliveira MCJ de, Spers EE, Silva HMR, Sabio RP, Chini J. A model for sensory analysis of foods and beverages: bounded rationality, atributes and perceptions in coffee and meat [Internet]. Desafio Online. 2015 ; 3( 1): 908-929.[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.desafioonline.ufms.br/index.php/deson/article/view/1187/763
  • Source: Desafio Online. Unidade: FEARP

    Subjects: CONSUMIDOR (ANÁLISE), COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, FRAMEWORKS, DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARE, MARKETING, GRUPOS SOCIAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARRUDA, Dyego de Oliveira e CARVALHO, Dirceu Tornavoi de. Desenvolvimento de um framework teórico para a análise da experiência do consumidor em contextos sociais. Desafio Online, v. 3, n. 2, p. 1027-1049, 2015Tradução . . Disponível em: http://www.desafioonline.com.br/wp-content/uploads/2-DESENVOLVIMENTO-DE-UM-FRAMEWORK-TE%C3%93RICO-PARA-A-AN%C3%81LISE-DA-EXPERI%C3%8ANCIA-DO-CONSUMIDOR-EM-CONTEXTOS-SOCIAIS-Arruda-Carvalho.pdf. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Arruda, D. de O., & Carvalho, D. T. de. (2015). Desenvolvimento de um framework teórico para a análise da experiência do consumidor em contextos sociais. Desafio Online, 3( 2), 1027-1049. Recuperado de http://www.desafioonline.com.br/wp-content/uploads/2-DESENVOLVIMENTO-DE-UM-FRAMEWORK-TE%C3%93RICO-PARA-A-AN%C3%81LISE-DA-EXPERI%C3%8ANCIA-DO-CONSUMIDOR-EM-CONTEXTOS-SOCIAIS-Arruda-Carvalho.pdf
    • NLM

      Arruda D de O, Carvalho DT de. Desenvolvimento de um framework teórico para a análise da experiência do consumidor em contextos sociais [Internet]. Desafio Online. 2015 ; 3( 2): 1027-1049.[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.desafioonline.com.br/wp-content/uploads/2-DESENVOLVIMENTO-DE-UM-FRAMEWORK-TE%C3%93RICO-PARA-A-AN%C3%81LISE-DA-EXPERI%C3%8ANCIA-DO-CONSUMIDOR-EM-CONTEXTOS-SOCIAIS-Arruda-Carvalho.pdf
    • Vancouver

      Arruda D de O, Carvalho DT de. Desenvolvimento de um framework teórico para a análise da experiência do consumidor em contextos sociais [Internet]. Desafio Online. 2015 ; 3( 2): 1027-1049.[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.desafioonline.com.br/wp-content/uploads/2-DESENVOLVIMENTO-DE-UM-FRAMEWORK-TE%C3%93RICO-PARA-A-AN%C3%81LISE-DA-EXPERI%C3%8ANCIA-DO-CONSUMIDOR-EM-CONTEXTOS-SOCIAIS-Arruda-Carvalho.pdf
  • Source: Desafio Online. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, INDÚSTRIA DE FERTILIZANTES, MARKETING RURAL, MODO DE VIDA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HABERLI JÚNIOR, Caetano e SPERS, Eduardo Eugênio. Segmentação de produtores rurais baseada em estilo de vida: uma aplicação no mercado de fertilizantes. Desafio Online, v. 2, n. 2, p. 1-23, 2014Tradução . . Disponível em: https://periodicos.ufms.br/index.php/deson/article/view/1150. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Haberli Júnior, C., & Spers, E. E. (2014). Segmentação de produtores rurais baseada em estilo de vida: uma aplicação no mercado de fertilizantes. Desafio Online, 2( 2), 1-23. Recuperado de https://periodicos.ufms.br/index.php/deson/article/view/1150
    • NLM

      Haberli Júnior C, Spers EE. Segmentação de produtores rurais baseada em estilo de vida: uma aplicação no mercado de fertilizantes [Internet]. Desafio Online. 2014 ; 2( 2): 1-23.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://periodicos.ufms.br/index.php/deson/article/view/1150
    • Vancouver

      Haberli Júnior C, Spers EE. Segmentação de produtores rurais baseada em estilo de vida: uma aplicação no mercado de fertilizantes [Internet]. Desafio Online. 2014 ; 2( 2): 1-23.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://periodicos.ufms.br/index.php/deson/article/view/1150
  • Source: Desafio Online. Unidade: ESALQ

    Subjects: ASSOCIAÇÃO DE DIREITO PRIVADO, CAVALO QUARTO-DE-MILHA, EQUINOCULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RICCIARDI, Arthur Ribeiro et al. Associations of private Interest in the sector of horses in São Paulo: the Case of ABQM. Desafio Online, v. 2, n. 3, p. 733-789, 2014Tradução . . Disponível em: http://www.desafioonline.com.br/publicações. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Ricciardi, A. R., Vilhena, B. P., Silva Neto, F. A. G. D., Spers, E. E., & Chini, J. (2014). Associations of private Interest in the sector of horses in São Paulo: the Case of ABQM. Desafio Online, 2( 3), 733-789. Recuperado de http://www.desafioonline.com.br/publicações
    • NLM

      Ricciardi AR, Vilhena BP, Silva Neto FAGD, Spers EE, Chini J. Associations of private Interest in the sector of horses in São Paulo: the Case of ABQM [Internet]. Desafio Online. 2014 ; 2( 3): 733-789.[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.desafioonline.com.br/publicações
    • Vancouver

      Ricciardi AR, Vilhena BP, Silva Neto FAGD, Spers EE, Chini J. Associations of private Interest in the sector of horses in São Paulo: the Case of ABQM [Internet]. Desafio Online. 2014 ; 2( 3): 733-789.[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.desafioonline.com.br/publicações
  • Source: Desafio Online. Unidade: FEA

    Subjects: CONTRATOS, AGRONEGÓCIO, BOVINOS, PECUÁRIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Thiago Bernardino de e JANUÁRIO, Éder de Carvalho e SAES, Maria Sylvia Macchione. Determining the use of contract in cattle feedlot in Brazil. Desafio Online, v. 1, n. ja/abr. 2013, 2013Tradução . . Disponível em: http://www.desafioonline.com.br/wp-content/uploads/artigo-2-estrategias-na-composicao-de-blends.pdf. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Carvalho, T. B. de, Januário, É. de C., & Saes, M. S. M. (2013). Determining the use of contract in cattle feedlot in Brazil. Desafio Online, 1( ja/abr. 2013). Recuperado de http://www.desafioonline.com.br/wp-content/uploads/artigo-2-estrategias-na-composicao-de-blends.pdf
    • NLM

      Carvalho TB de, Januário É de C, Saes MSM. Determining the use of contract in cattle feedlot in Brazil [Internet]. Desafio Online. 2013 ; 1( ja/abr. 2013):[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.desafioonline.com.br/wp-content/uploads/artigo-2-estrategias-na-composicao-de-blends.pdf
    • Vancouver

      Carvalho TB de, Januário É de C, Saes MSM. Determining the use of contract in cattle feedlot in Brazil [Internet]. Desafio Online. 2013 ; 1( ja/abr. 2013):[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.desafioonline.com.br/wp-content/uploads/artigo-2-estrategias-na-composicao-de-blends.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024