Filtros : "Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, CÉLULAS, LEVEDURAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FARIAS, Flávia Cardoso e ALCARDE, André Ricardo e OLIVEIRA FILHO, José Humberto de. Spontaneous fermentation and selected yeast fermentation for the production of cachaça by cell-recycle batch process. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, v. 40, n. 1, p. 1-14, 2022Tradução . . Disponível em: https://revistas.ufpr.br/alimentos/article/view/8287. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Farias, F. C., Alcarde, A. R., & Oliveira Filho, J. H. de. (2022). Spontaneous fermentation and selected yeast fermentation for the production of cachaça by cell-recycle batch process. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 40( 1), 1-14. Recuperado de https://revistas.ufpr.br/alimentos/article/view/8287
    • NLM

      Farias FC, Alcarde AR, Oliveira Filho JH de. Spontaneous fermentation and selected yeast fermentation for the production of cachaça by cell-recycle batch process [Internet]. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2022 ; 40( 1): 1-14.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://revistas.ufpr.br/alimentos/article/view/8287
    • Vancouver

      Farias FC, Alcarde AR, Oliveira Filho JH de. Spontaneous fermentation and selected yeast fermentation for the production of cachaça by cell-recycle batch process [Internet]. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2022 ; 40( 1): 1-14.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://revistas.ufpr.br/alimentos/article/view/8287
  • Source: Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: SOJA, RADIAÇÃO GAMA, FLAVONÓIDES, GRÃOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORI, Taís Carolina Franqueira de Toledo et al. Efeitos da radiação gama na qualidade nutricional de grãos de soja Glycine max (L.). Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, v. 32, n. 2, p. 319-332, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2004.09.002. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Sartori, T. C. F. de T., Canniatti Brazaca, S. G., Santos, M. A. T. dos, & Arthur, V. (2014). Efeitos da radiação gama na qualidade nutricional de grãos de soja Glycine max (L.). Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 32( 2), 319-332. doi:10.1016/j.foodchem.2004.09.002
    • NLM

      Sartori TCF de T, Canniatti Brazaca SG, Santos MAT dos, Arthur V. Efeitos da radiação gama na qualidade nutricional de grãos de soja Glycine max (L.) [Internet]. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2014 ; 32( 2): 319-332.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2004.09.002
    • Vancouver

      Sartori TCF de T, Canniatti Brazaca SG, Santos MAT dos, Arthur V. Efeitos da radiação gama na qualidade nutricional de grãos de soja Glycine max (L.) [Internet]. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2014 ; 32( 2): 319-332.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2004.09.002
  • Source: Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAMU-CAMU, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANATTA, Samuel et al. Qualidade sensorial de néctar de camu-camu produzido com polpa pasteurizada pós-embalagem armazenada em diferentes temperaturas. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, v. 32, n. 2, p. 239-248, 2014Tradução . . Disponível em: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs/index.php/alimentos/article/view/39042/23786. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Zanatta, S., Silva, P. P. M. da, Costa, M. H., Spoto, M. H. F., & Groppo-Ortiz, V. D. (2014). Qualidade sensorial de néctar de camu-camu produzido com polpa pasteurizada pós-embalagem armazenada em diferentes temperaturas. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 32( 2), 239-248. Recuperado de http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs/index.php/alimentos/article/view/39042/23786
    • NLM

      Zanatta S, Silva PPM da, Costa MH, Spoto MHF, Groppo-Ortiz VD. Qualidade sensorial de néctar de camu-camu produzido com polpa pasteurizada pós-embalagem armazenada em diferentes temperaturas [Internet]. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2014 ; 32( 2): 239-248.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs/index.php/alimentos/article/view/39042/23786
    • Vancouver

      Zanatta S, Silva PPM da, Costa MH, Spoto MHF, Groppo-Ortiz VD. Qualidade sensorial de néctar de camu-camu produzido com polpa pasteurizada pós-embalagem armazenada em diferentes temperaturas [Internet]. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2014 ; 32( 2): 239-248.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs/index.php/alimentos/article/view/39042/23786
  • Source: Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: PESCADO (QUALIDADE), ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Ana Paula Billar dos e KUSHIDA, Marta Mitsui e LAPA-GUIMARÃES, Judite das Graças. Avaliação da qualidade de pescada amarela (Cynoscion acoupa) comercializada resfriada utilizando o método do índice de qualidade (MIQ), análises químicas e microbiológicas. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, v. 32, n. 2, p. 177-190, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5380/cep.v32i2.39035. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Santos, A. P. B. dos, Kushida, M. M., & Lapa-Guimarães, J. das G. (2014). Avaliação da qualidade de pescada amarela (Cynoscion acoupa) comercializada resfriada utilizando o método do índice de qualidade (MIQ), análises químicas e microbiológicas. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 32( 2), 177-190. doi:10.5380/cep.v32i2.39035
    • NLM

      Santos APB dos, Kushida MM, Lapa-Guimarães J das G. Avaliação da qualidade de pescada amarela (Cynoscion acoupa) comercializada resfriada utilizando o método do índice de qualidade (MIQ), análises químicas e microbiológicas [Internet]. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2014 ; 32( 2): 177-190.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.5380/cep.v32i2.39035
    • Vancouver

      Santos APB dos, Kushida MM, Lapa-Guimarães J das G. Avaliação da qualidade de pescada amarela (Cynoscion acoupa) comercializada resfriada utilizando o método do índice de qualidade (MIQ), análises químicas e microbiológicas [Internet]. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2014 ; 32( 2): 177-190.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.5380/cep.v32i2.39035
  • Source: Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, INDÚSTRIA PESQUEIRA, SILAGEM, TILÁPIA-DO-NILO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGHESI, Ricardo e ARRUDA, Lia Ferraz de e OETTERER, Marília. Fatty acid composition of acid, biological and enzymatic fish silage. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, v. 26, n. 2, p. 205-212, 2008Tradução . . Disponível em: http://www.academia.edu/1425599/Fatty_acid_composition_of_acid_biological_and_enzymatic_fish_silage. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Borghesi, R., Arruda, L. F. de, & Oetterer, M. (2008). Fatty acid composition of acid, biological and enzymatic fish silage. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 26( 2), 205-212. Recuperado de http://www.academia.edu/1425599/Fatty_acid_composition_of_acid_biological_and_enzymatic_fish_silage
    • NLM

      Borghesi R, Arruda LF de, Oetterer M. Fatty acid composition of acid, biological and enzymatic fish silage [Internet]. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2008 ; 26( 2): 205-212.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.academia.edu/1425599/Fatty_acid_composition_of_acid_biological_and_enzymatic_fish_silage
    • Vancouver

      Borghesi R, Arruda LF de, Oetterer M. Fatty acid composition of acid, biological and enzymatic fish silage [Internet]. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2008 ; 26( 2): 205-212.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.academia.edu/1425599/Fatty_acid_composition_of_acid_biological_and_enzymatic_fish_silage
  • Source: Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: PÊSSEGO (QUALIDADE), PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHAGAS, Pollyana Cardoso et al. Avaliação da qualidade de pêssegos ‘Regis’ minimamente processados. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, v. 26, n. 2, p. 179-186, 2008Tradução . . Disponível em: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/13271/9003. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Chagas, P. C., Shirahige, F. H., Silva, P. P. M. da, Spoto, M. H. F., Chagas, E. A., & Pio, R. (2008). Avaliação da qualidade de pêssegos ‘Regis’ minimamente processados. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 26( 2), 179-186. Recuperado de http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/13271/9003
    • NLM

      Chagas PC, Shirahige FH, Silva PPM da, Spoto MHF, Chagas EA, Pio R. Avaliação da qualidade de pêssegos ‘Regis’ minimamente processados [Internet]. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2008 ; 26( 2): 179-186.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/13271/9003
    • Vancouver

      Chagas PC, Shirahige FH, Silva PPM da, Spoto MHF, Chagas EA, Pio R. Avaliação da qualidade de pêssegos ‘Regis’ minimamente processados [Internet]. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2008 ; 26( 2): 179-186.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/13271/9003
  • Source: Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MODA, Evelise Moncaio et al. Qualidade físico-química e sensorial de abacaxi minimamente processado e irradiado. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, v. 26, n. 2, p. 267-276, 2008Tradução . . Disponível em: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/13281/9013. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Moda, E. M., Pilon, L., Zocchi, S. S., & Spoto, M. H. F. (2008). Qualidade físico-química e sensorial de abacaxi minimamente processado e irradiado. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 26( 2), 267-276. Recuperado de http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/13281/9013
    • NLM

      Moda EM, Pilon L, Zocchi SS, Spoto MHF. Qualidade físico-química e sensorial de abacaxi minimamente processado e irradiado [Internet]. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2008 ; 26( 2): 267-276.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/13281/9013
    • Vancouver

      Moda EM, Pilon L, Zocchi SS, Spoto MHF. Qualidade físico-química e sensorial de abacaxi minimamente processado e irradiado [Internet]. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2008 ; 26( 2): 267-276.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/13281/9013
  • Source: Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO IONIZANTE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, A C G et al. Conservação pós-colheita de goiaba branca Kumagai por irradiação gama: aspectos físicos, químicos e sensoriais. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, v. 24, n. 2, p. 375-396, 2006Tradução . . Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Oliveira, A. C. G., Zanão, C. F. P., Aniceto, A. P. P., Spoto, M. H. F., Brazaca, S. G. C., & Walder, J. M. M. (2006). Conservação pós-colheita de goiaba branca Kumagai por irradiação gama: aspectos físicos, químicos e sensoriais. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 24( 2), 375-396.
    • NLM

      Oliveira ACG, Zanão CFP, Aniceto APP, Spoto MHF, Brazaca SGC, Walder JMM. Conservação pós-colheita de goiaba branca Kumagai por irradiação gama: aspectos físicos, químicos e sensoriais. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2006 ;24( 2): 375-396.[citado 2024 jun. 03 ]
    • Vancouver

      Oliveira ACG, Zanão CFP, Aniceto APP, Spoto MHF, Brazaca SGC, Walder JMM. Conservação pós-colheita de goiaba branca Kumagai por irradiação gama: aspectos físicos, químicos e sensoriais. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2006 ;24( 2): 375-396.[citado 2024 jun. 03 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024