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  • Source: Anais do 1º Dia com Biotecnologia - Resumos. Unidade: EEL

    Subjects: BIOCOMBUSTÍVEIS, ASPERGILLUS, BIOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      GONÇALVES, Aline Larissa e SEGATO, Fernando. Complementação do genoma de Aspergillus niveus com enzimas oxidativas de Myceliophthora thermophila, para o desenvolvimento de um cell factory mais eficiente na sacarificação enzimática do bagaço de cana-de-açúcar. 2019, Anais.. Lorena-SP: EEL/USP, 2019. p. 1. Disponível em: https://sites.usp.br/lot/dia-com-biotecnologia-resumos-2019/. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Gonçalves, A. L., & Segato, F. (2019). Complementação do genoma de Aspergillus niveus com enzimas oxidativas de Myceliophthora thermophila, para o desenvolvimento de um cell factory mais eficiente na sacarificação enzimática do bagaço de cana-de-açúcar. In Anais do 1º Dia com Biotecnologia - Resumos (p. 1). Lorena-SP: EEL/USP. Recuperado de https://sites.usp.br/lot/dia-com-biotecnologia-resumos-2019/
    • NLM

      Gonçalves AL, Segato F. Complementação do genoma de Aspergillus niveus com enzimas oxidativas de Myceliophthora thermophila, para o desenvolvimento de um cell factory mais eficiente na sacarificação enzimática do bagaço de cana-de-açúcar [Internet]. Anais do 1º Dia com Biotecnologia - Resumos. 2019 ;1.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://sites.usp.br/lot/dia-com-biotecnologia-resumos-2019/
    • Vancouver

      Gonçalves AL, Segato F. Complementação do genoma de Aspergillus niveus com enzimas oxidativas de Myceliophthora thermophila, para o desenvolvimento de um cell factory mais eficiente na sacarificação enzimática do bagaço de cana-de-açúcar [Internet]. Anais do 1º Dia com Biotecnologia - Resumos. 2019 ;1.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://sites.usp.br/lot/dia-com-biotecnologia-resumos-2019/

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