Avaliação de complexos enzimáticos sobre o desempenho em frangos de corte de 1 a 42 dias (2008)
Source: 16. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: FRANGOS DE CORTE (DESEMPENHO), COMPLEXOS MULTIENZIMÁTICOS, NUTRIÇÃO ANIMAL
ABNT
HOSOTANI, Guilherme et al. Avaliação de complexos enzimáticos sobre o desempenho em frangos de corte de 1 a 42 dias. 2008, Anais.. São Paulo: USP, 2008. . Acesso em: 04 jun. 2024.APA
Hosotani, G., Rizzoli, P. W., Souza, H. R. B. de, Sakamoto, M. I., & Souza, K. M. R. (2008). Avaliação de complexos enzimáticos sobre o desempenho em frangos de corte de 1 a 42 dias. In 16. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP.NLM
Hosotani G, Rizzoli PW, Souza HRB de, Sakamoto MI, Souza KMR. Avaliação de complexos enzimáticos sobre o desempenho em frangos de corte de 1 a 42 dias. 16. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2008 ;[citado 2024 jun. 04 ]Vancouver
Hosotani G, Rizzoli PW, Souza HRB de, Sakamoto MI, Souza KMR. Avaliação de complexos enzimáticos sobre o desempenho em frangos de corte de 1 a 42 dias. 16. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2008 ;[citado 2024 jun. 04 ]