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  • Source: Plant Physiology and Biochemistry. Unidades: FCF, ESALQ

    Subjects: MOFO CINZENTO, TOMATE, CAROTENOIDES, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      ORSI, Bruna et al. Fruits from tomato carotenoid mutants have altered susceptibility to grey mold. Plant Physiology and Biochemistry, v. 204, p. 1-12 art. 108100, 2023Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1016/j.plaphy.2023.108100. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Orsi, B., Sestari, I., Preczenhak, A. P., Vieira, A. P. de A., Tessmer, M. A., Souza, M. A. da S., et al. (2023). Fruits from tomato carotenoid mutants have altered susceptibility to grey mold. Plant Physiology and Biochemistry, 204, 1-12 art. 108100. doi:10.1016/j.plaphy.2023.108100
    • NLM

      Orsi B, Sestari I, Preczenhak AP, Vieira AP de A, Tessmer MA, Souza MA da S, Hassimotto NMA, Kluge RA. Fruits from tomato carotenoid mutants have altered susceptibility to grey mold [Internet]. Plant Physiology and Biochemistry. 2023 ; 204 1-12 art. 108100.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.plaphy.2023.108100
    • Vancouver

      Orsi B, Sestari I, Preczenhak AP, Vieira AP de A, Tessmer MA, Souza MA da S, Hassimotto NMA, Kluge RA. Fruits from tomato carotenoid mutants have altered susceptibility to grey mold [Internet]. Plant Physiology and Biochemistry. 2023 ; 204 1-12 art. 108100.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.plaphy.2023.108100
  • Source: Bragantia. Unidade: ESALQ

    Assunto: PÓS-COLHEITA

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    • ABNT

      CALABONI, Cristiane et al. Postharvest conservation of lisianthus inflorescences with bioregulators. Bragantia, v. 82, p. 1-12, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-4499.20220207. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Calaboni, C., Kluge, R. A., Preczenhak, A. P., & Mattiuz, C. F. M. (2023). Postharvest conservation of lisianthus inflorescences with bioregulators. Bragantia, 82, 1-12. doi:10.1590/1678-4499.20220207
    • NLM

      Calaboni C, Kluge RA, Preczenhak AP, Mattiuz CFM. Postharvest conservation of lisianthus inflorescences with bioregulators [Internet]. Bragantia. 2023 ; 82 1-12.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-4499.20220207
    • Vancouver

      Calaboni C, Kluge RA, Preczenhak AP, Mattiuz CFM. Postharvest conservation of lisianthus inflorescences with bioregulators [Internet]. Bragantia. 2023 ; 82 1-12.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-4499.20220207
  • Source: Advances in Horticulture. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, HORTALIÇAS, POLIFENÓIS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      PRECZENHAK, Ana Paula et al. Fresh-cut vegetables: the impact of minimal processing on polyphenols availability. Advances in Horticulture. Tradução . New Delhi: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.22271/ed.book.1679. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Preczenhak, A. P., Orsi, B., Lima, G. P. P., & Kluge, R. A. (2022). Fresh-cut vegetables: the impact of minimal processing on polyphenols availability. In Advances in Horticulture. New Delhi: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.22271/ed.book.1679
    • NLM

      Preczenhak AP, Orsi B, Lima GPP, Kluge RA. Fresh-cut vegetables: the impact of minimal processing on polyphenols availability [Internet]. In: Advances in Horticulture. New Delhi: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.22271/ed.book.1679
    • Vancouver

      Preczenhak AP, Orsi B, Lima GPP, Kluge RA. Fresh-cut vegetables: the impact of minimal processing on polyphenols availability [Internet]. In: Advances in Horticulture. New Delhi: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.22271/ed.book.1679
  • Source: Postharvest Biology and Technology. Unidades: ESALQ, FCF

    Subjects: CAROTENOIDES, MATURAÇÃO VEGETAL, TOMATE, VALOR NUTRITIVO, VARIAÇÃO GENÉTICA EM PLANTAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ORSI, Bruna et al. Allelic variations in the tomato carotenoid pathway lead to pleiotropic effects on fruit ripening and nutritional quality. Postharvest Biology and Technology, v. 181, p. 1-11 art. 111632, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2021.111632. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Orsi, B., Sestari, I., Preczenhak, A. P., Tessmer, M. A., Souza, M. A. da S., Hassimotto, N. M. A., & Kluge, R. A. (2021). Allelic variations in the tomato carotenoid pathway lead to pleiotropic effects on fruit ripening and nutritional quality. Postharvest Biology and Technology, 181, 1-11 art. 111632. doi:10.1016/j.postharvbio.2021.111632
    • NLM

      Orsi B, Sestari I, Preczenhak AP, Tessmer MA, Souza MA da S, Hassimotto NMA, Kluge RA. Allelic variations in the tomato carotenoid pathway lead to pleiotropic effects on fruit ripening and nutritional quality [Internet]. Postharvest Biology and Technology. 2021 ; 181 1-11 art. 111632.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2021.111632
    • Vancouver

      Orsi B, Sestari I, Preczenhak AP, Tessmer MA, Souza MA da S, Hassimotto NMA, Kluge RA. Allelic variations in the tomato carotenoid pathway lead to pleiotropic effects on fruit ripening and nutritional quality [Internet]. Postharvest Biology and Technology. 2021 ; 181 1-11 art. 111632.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2021.111632
  • Source: Food Chemistry. Unidade: ESALQ

    Subjects: BETERRABA, ANTIOXIDANTES, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      PRECZENHAK, Ana Paula et al. Cysteine enhances the content of betalains and polyphenols in fresh-cut red beet. Food Chemistry, v. 286, p. 600-607, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2019.02.040. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Preczenhak, A. P., Orsi, B., Lima, G. P. P., Tezotto-Uliana, J. V., Minatel, I. O., & Kluge, R. A. (2019). Cysteine enhances the content of betalains and polyphenols in fresh-cut red beet. Food Chemistry, 286, 600-607. doi:10.1016/j.foodchem.2019.02.040
    • NLM

      Preczenhak AP, Orsi B, Lima GPP, Tezotto-Uliana JV, Minatel IO, Kluge RA. Cysteine enhances the content of betalains and polyphenols in fresh-cut red beet [Internet]. Food Chemistry. 2019 ; 286 600-607.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2019.02.040
    • Vancouver

      Preczenhak AP, Orsi B, Lima GPP, Tezotto-Uliana JV, Minatel IO, Kluge RA. Cysteine enhances the content of betalains and polyphenols in fresh-cut red beet [Internet]. Food Chemistry. 2019 ; 286 600-607.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2019.02.040
  • Source: Bioquímica de alimentos: teoria e aplicações práticas. Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRECZENHAK, Ana Paula et al. Transformações bioquímicas em produtos hortícolas após a colheita. Bioquímica de alimentos: teoria e aplicações práticas. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2019. p. 296 : il. . Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Preczenhak, A. P., Berno, N. D., Arruda, M. C., Bron, I. U., & Kluge, R. A. (2019). Transformações bioquímicas em produtos hortícolas após a colheita. In Bioquímica de alimentos: teoria e aplicações práticas (p. 296 : il). Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
    • NLM

      Preczenhak AP, Berno ND, Arruda MC, Bron IU, Kluge RA. Transformações bioquímicas em produtos hortícolas após a colheita. In: Bioquímica de alimentos: teoria e aplicações práticas. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2019. p. 296 : il.[citado 2024 maio 24 ]
    • Vancouver

      Preczenhak AP, Berno ND, Arruda MC, Bron IU, Kluge RA. Transformações bioquímicas em produtos hortícolas após a colheita. In: Bioquímica de alimentos: teoria e aplicações práticas. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2019. p. 296 : il.[citado 2024 maio 24 ]
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, ATIVAÇÃO ENZIMÁTICA, BATATA, COMPOSTOS FENÓLICOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITTI, Maria Carolina Dario et al. Atividade enzimática e conteúdo fenólico em batatas minimamente processadas influenciados pela aplicação de antioxidantes. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 20, n. 1, p. 102-11, 2019Tradução . . Disponível em: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81359562010. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Vitti, M. C. D., Preczenhak, A. P., Calaboni, C., & Kluge, R. A. (2019). Atividade enzimática e conteúdo fenólico em batatas minimamente processadas influenciados pela aplicação de antioxidantes. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 20( 1), 102-11. Recuperado de http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81359562010
    • NLM

      Vitti MCD, Preczenhak AP, Calaboni C, Kluge RA. Atividade enzimática e conteúdo fenólico em batatas minimamente processadas influenciados pela aplicação de antioxidantes [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2019 ; 20( 1): 102-11.[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81359562010
    • Vancouver

      Vitti MCD, Preczenhak AP, Calaboni C, Kluge RA. Atividade enzimática e conteúdo fenólico em batatas minimamente processadas influenciados pela aplicação de antioxidantes [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2019 ; 20( 1): 102-11.[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81359562010
  • Source: LWT - Food Science and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: BETERRABA, COMPOSTOS FENÓLICOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRECZENHAK, Ana Paula et al. Initial stages of minimal processing of red beets result in significant loss of bioactive compounds. LWT - Food Science and Technology, v. 96, p. 439-445, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2018.05.063. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Preczenhak, A. P., Tessmer, M. A., Berno, N. D., Abreu Vieira, A. P. de, & Kluge, R. A. (2018). Initial stages of minimal processing of red beets result in significant loss of bioactive compounds. LWT - Food Science and Technology, 96, 439-445. doi:10.1016/j.lwt.2018.05.063
    • NLM

      Preczenhak AP, Tessmer MA, Berno ND, Abreu Vieira AP de, Kluge RA. Initial stages of minimal processing of red beets result in significant loss of bioactive compounds [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2018 ; 96 439-445.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2018.05.063
    • Vancouver

      Preczenhak AP, Tessmer MA, Berno ND, Abreu Vieira AP de, Kluge RA. Initial stages of minimal processing of red beets result in significant loss of bioactive compounds [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2018 ; 96 439-445.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2018.05.063
  • Source: Horticulturae. Unidade: ESALQ

    Subjects: CENOURA, CARNAÚBA, CERA, FILMES COMESTÍVEIS, MICROSCOPIA, QUITOSANA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERNO, Natalia Dallocca et al. Chitosan and carnauba wax coatings are not recommended for yellow carrots. Horticulturae, v. 4, n. 4, p. 1-7, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/horticulturae4040031. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Berno, N. D., Tessmer, M. A., Preczenhak, A. P., Nastaro, B. T., Spoto, M. H. F., & Kluge, R. A. (2018). Chitosan and carnauba wax coatings are not recommended for yellow carrots. Horticulturae, 4( 4), 1-7. doi:10.3390/horticulturae4040031
    • NLM

      Berno ND, Tessmer MA, Preczenhak AP, Nastaro BT, Spoto MHF, Kluge RA. Chitosan and carnauba wax coatings are not recommended for yellow carrots [Internet]. Horticulturae. 2018 ; 4( 4): 1-7.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.3390/horticulturae4040031
    • Vancouver

      Berno ND, Tessmer MA, Preczenhak AP, Nastaro BT, Spoto MHF, Kluge RA. Chitosan and carnauba wax coatings are not recommended for yellow carrots [Internet]. Horticulturae. 2018 ; 4( 4): 1-7.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.3390/horticulturae4040031
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, BETERRABA, COMPOSTOS FENÓLICOS, POLIFENÓIS

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    • ABNT

      PRECZENHAK, Ana Paula. Conservação da qualidade visual e dos compostos bioativos de beterraba minimamente processada. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-22032018-130802/. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Preczenhak, A. P. (2017). Conservação da qualidade visual e dos compostos bioativos de beterraba minimamente processada (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-22032018-130802/
    • NLM

      Preczenhak AP. Conservação da qualidade visual e dos compostos bioativos de beterraba minimamente processada [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-22032018-130802/
    • Vancouver

      Preczenhak AP. Conservação da qualidade visual e dos compostos bioativos de beterraba minimamente processada [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-22032018-130802/
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: BETERRABA, PIGMENTOS, PERDAS DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO GAMA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo e PRECZENHAK, Ana Paula. Betalaínas em beterraba minimamente processada: perdas e formas de preservação. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 17, n. 2, p. 175-192, 2016Tradução . . Disponível em: file:///C:/Users/46680/Documents/KlugePreczenhak_2016.pdf. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Kluge, R. A., & Preczenhak, A. P. (2016). Betalaínas em beterraba minimamente processada: perdas e formas de preservação. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 17( 2), 175-192. Recuperado de file:///C:/Users/46680/Documents/KlugePreczenhak_2016.pdf
    • NLM

      Kluge RA, Preczenhak AP. Betalaínas em beterraba minimamente processada: perdas e formas de preservação [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2016 ; 17( 2): 175-192.[citado 2024 maio 24 ] Available from: file:///C:/Users/46680/Documents/KlugePreczenhak_2016.pdf
    • Vancouver

      Kluge RA, Preczenhak AP. Betalaínas em beterraba minimamente processada: perdas e formas de preservação [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2016 ; 17( 2): 175-192.[citado 2024 maio 24 ] Available from: file:///C:/Users/46680/Documents/KlugePreczenhak_2016.pdf

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