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  • Source: Journal of Environmental Chemical Engineering. Unidades: EP, EESC

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, VINHAÇA, COMPOSTOS FENÓLICOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      PIFFER, Michael Antonio et al. Dynamics of sulfate reduction in the thermophilic dark fermentation of sugarcane vinasse: a biohydrogen-independent approach targeting enhanced bioenergy production. Journal of Environmental Chemical Engineering, v. 9, n. 5, p. 1-16, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jece.2021.105956. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Piffer, M. A., Zaiat, M., Nascimento, C. A. O. do, & Fuess, L. T. (2021). Dynamics of sulfate reduction in the thermophilic dark fermentation of sugarcane vinasse: a biohydrogen-independent approach targeting enhanced bioenergy production. Journal of Environmental Chemical Engineering, 9( 5), 1-16. doi:10.1016/j.jece.2021.105956
    • NLM

      Piffer MA, Zaiat M, Nascimento CAO do, Fuess LT. Dynamics of sulfate reduction in the thermophilic dark fermentation of sugarcane vinasse: a biohydrogen-independent approach targeting enhanced bioenergy production [Internet]. Journal of Environmental Chemical Engineering. 2021 ;9( 5): 1-16.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jece.2021.105956
    • Vancouver

      Piffer MA, Zaiat M, Nascimento CAO do, Fuess LT. Dynamics of sulfate reduction in the thermophilic dark fermentation of sugarcane vinasse: a biohydrogen-independent approach targeting enhanced bioenergy production [Internet]. Journal of Environmental Chemical Engineering. 2021 ;9( 5): 1-16.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jece.2021.105956
  • Source: Anais. Conference titles: Semana da Engenharia Ambiental - SEA. Unidades: EESC, EP

    Assunto: ENGENHARIA AMBIENTAL

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      PIFFER, Michael Antonio e ZAIAT, Marcelo e FUESS, Lucas Tadeu. Dinâmica da redução de sulfato na fermentação termofílica da vinhaça da cana-de-açúcar. 2019, Anais.. São Carlos, SP: EESC/USP, 2019. Disponível em: http://soac.eesc.usp.br/index.php/SEAMB/xviseamb/paper/view/1478/937. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Piffer, M. A., Zaiat, M., & Fuess, L. T. (2019). Dinâmica da redução de sulfato na fermentação termofílica da vinhaça da cana-de-açúcar. In Anais. São Carlos, SP: EESC/USP. Recuperado de http://soac.eesc.usp.br/index.php/SEAMB/xviseamb/paper/view/1478/937
    • NLM

      Piffer MA, Zaiat M, Fuess LT. Dinâmica da redução de sulfato na fermentação termofílica da vinhaça da cana-de-açúcar [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://soac.eesc.usp.br/index.php/SEAMB/xviseamb/paper/view/1478/937
    • Vancouver

      Piffer MA, Zaiat M, Fuess LT. Dinâmica da redução de sulfato na fermentação termofílica da vinhaça da cana-de-açúcar [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://soac.eesc.usp.br/index.php/SEAMB/xviseamb/paper/view/1478/937

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