Filtros : "Lupion, Renan Marques" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Sustainability. Unidade: EESC

    Subjects: CÁDMIO, RESÍDUOS URBANOS, GEOTECNIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Jacqueline Zanin et al. Sorption efficiency of potentially toxic elements onto low-cost materials: peat and compost. Sustainability, v. 13, p. 1-25, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/su132212847. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Lima, J. Z., Lupion, R. M., Raimondi, I. M., Pejon, O. J., & Rodrigues, V. G. S. (2021). Sorption efficiency of potentially toxic elements onto low-cost materials: peat and compost. Sustainability, 13, 1-25. doi:10.3390/su132212847
    • NLM

      Lima JZ, Lupion RM, Raimondi IM, Pejon OJ, Rodrigues VGS. Sorption efficiency of potentially toxic elements onto low-cost materials: peat and compost [Internet]. Sustainability. 2021 ; 13 1-25.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.3390/su132212847
    • Vancouver

      Lima JZ, Lupion RM, Raimondi IM, Pejon OJ, Rodrigues VGS. Sorption efficiency of potentially toxic elements onto low-cost materials: peat and compost [Internet]. Sustainability. 2021 ; 13 1-25.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.3390/su132212847
  • Source: Anais. Conference titles: Semana da Engenharia Ambiental - SEA. Unidade: EESC

    Subjects: COMPOSTAGEM, RESTAURANTES, UNIVERSIDADE, ENGENHARIA AMBIENTAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUPION, Renan Marques et al. Análise da qualidade do composto advindo da compostagem dos resíduos do restaurante universitário da USP de São Carlos - Campus 2. 2018, Anais.. São Carlos, SP: EESC/USP, 2018. Disponível em: http://www.eventos.eesc.usp.br/index.php/SEAMB/xvseamb/paper/view/1212/753. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Lupion, R. M., Lima, J. Z., Schalch, V., & Rodrigues, V. G. S. (2018). Análise da qualidade do composto advindo da compostagem dos resíduos do restaurante universitário da USP de São Carlos - Campus 2. In Anais. São Carlos, SP: EESC/USP. Recuperado de http://www.eventos.eesc.usp.br/index.php/SEAMB/xvseamb/paper/view/1212/753
    • NLM

      Lupion RM, Lima JZ, Schalch V, Rodrigues VGS. Análise da qualidade do composto advindo da compostagem dos resíduos do restaurante universitário da USP de São Carlos - Campus 2 [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: http://www.eventos.eesc.usp.br/index.php/SEAMB/xvseamb/paper/view/1212/753
    • Vancouver

      Lupion RM, Lima JZ, Schalch V, Rodrigues VGS. Análise da qualidade do composto advindo da compostagem dos resíduos do restaurante universitário da USP de São Carlos - Campus 2 [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: http://www.eventos.eesc.usp.br/index.php/SEAMB/xvseamb/paper/view/1212/753

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024