Filtros : "Lima, Caroline dos Santos" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Assunto: EXTRATOS (FORMAS FARMACÊUTICAS)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Caroline dos Santos. Mistura em pó para sorbet de morango. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-29072022-214003/. Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Lima, C. dos S. (2022). Mistura em pó para sorbet de morango (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-29072022-214003/
    • NLM

      Lima C dos S. Mistura em pó para sorbet de morango [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-29072022-214003/
    • Vancouver

      Lima C dos S. Mistura em pó para sorbet de morango [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-29072022-214003/
  • Source: Agência Universitária de Notícias/AUN. Unidade: FCF

    Subjects: MISTURA DE PRODUTOS, ALIMENTOS FORMULADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Caroline dos Santos e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Mistura em pó para sorbet de morango surge como alternativa de alimento prático e saudável [Depoimento a João Dall'ara]. Agência Universitária de Notícias/AUN. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://aun.webhostusp.sti.usp.br/index.php/2023/03/14/mistura-em-po-para-sorbet-de-morango-surge-como-alternativa-de-alimento-pratico-e-saudavel/. Acesso em: 05 jun. 2024. , [S.d.]
    • APA

      Lima, C. dos S., & Lannes, S. C. da S. Mistura em pó para sorbet de morango surge como alternativa de alimento prático e saudável [Depoimento a João Dall'ara]. Agência Universitária de Notícias/AUN. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://aun.webhostusp.sti.usp.br/index.php/2023/03/14/mistura-em-po-para-sorbet-de-morango-surge-como-alternativa-de-alimento-pratico-e-saudavel/
    • NLM

      Lima C dos S, Lannes SC da S. Mistura em pó para sorbet de morango surge como alternativa de alimento prático e saudável [Depoimento a João Dall'ara] [Internet]. Agência Universitária de Notícias/AUN. [citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://aun.webhostusp.sti.usp.br/index.php/2023/03/14/mistura-em-po-para-sorbet-de-morango-surge-como-alternativa-de-alimento-pratico-e-saudavel/
    • Vancouver

      Lima C dos S, Lannes SC da S. Mistura em pó para sorbet de morango surge como alternativa de alimento prático e saudável [Depoimento a João Dall'ara] [Internet]. Agência Universitária de Notícias/AUN. [citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://aun.webhostusp.sti.usp.br/index.php/2023/03/14/mistura-em-po-para-sorbet-de-morango-surge-como-alternativa-de-alimento-pratico-e-saudavel/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024