Filtros : "Laluce, Cecilia" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Applied Biochemistry and Biotechnology. Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LALUCE, Cecilia et al. Advances and developments in strategies to improve strains of Saccharomyces cerevisiae and processes to obtain the lignocellulosic ethanol-a review. Applied Biochemistry and Biotechnology, v. 166, n. 8, p. 1908-1926, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12010-012-9619-6. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Laluce, C., Schenberg, A. C. G., Gallardo, J. C. M., Coradello, L. F. C., & Pombeiro-Sponchiado, S. R. (2012). Advances and developments in strategies to improve strains of Saccharomyces cerevisiae and processes to obtain the lignocellulosic ethanol-a review. Applied Biochemistry and Biotechnology, 166( 8), 1908-1926. doi:10.1007/s12010-012-9619-6
    • NLM

      Laluce C, Schenberg ACG, Gallardo JCM, Coradello LFC, Pombeiro-Sponchiado SR. Advances and developments in strategies to improve strains of Saccharomyces cerevisiae and processes to obtain the lignocellulosic ethanol-a review [Internet]. Applied Biochemistry and Biotechnology. 2012 ; 166( 8): 1908-1926.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12010-012-9619-6
    • Vancouver

      Laluce C, Schenberg ACG, Gallardo JCM, Coradello LFC, Pombeiro-Sponchiado SR. Advances and developments in strategies to improve strains of Saccharomyces cerevisiae and processes to obtain the lignocellulosic ethanol-a review [Internet]. Applied Biochemistry and Biotechnology. 2012 ; 166( 8): 1908-1926.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12010-012-9619-6
  • Source: Journal of Applied Microbiology. Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Karen Fernanda et al. Pectinolytic activity secreted by yeasts isolated from fermented citrus molasses. Journal of Applied Microbiology, v. 100, n. 4, p. 633-640, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1365-2672.2006.02823.x. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Oliveira, K. F., Malavolta, L., Souza, C. S., Vicente, E. J., & Laluce, C. (2006). Pectinolytic activity secreted by yeasts isolated from fermented citrus molasses. Journal of Applied Microbiology, 100( 4), 633-640. doi:10.1111/j.1365-2672.2006.02823.x
    • NLM

      Oliveira KF, Malavolta L, Souza CS, Vicente EJ, Laluce C. Pectinolytic activity secreted by yeasts isolated from fermented citrus molasses [Internet]. Journal of Applied Microbiology. 2006 ; 100( 4): 633-640.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2672.2006.02823.x
    • Vancouver

      Oliveira KF, Malavolta L, Souza CS, Vicente EJ, Laluce C. Pectinolytic activity secreted by yeasts isolated from fermented citrus molasses [Internet]. Journal of Applied Microbiology. 2006 ; 100( 4): 633-640.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2672.2006.02823.x
  • Unidade: ICB

    Subjects: MICROBIOLOGIA, TEMPERATURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CIDES, Elaine Rodrigues. Caracterização dos isolados de Saccharomyces cerevisiae obtidos de fermentador contínuo operando a temperaturas elevadas. 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1999. . Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Cides, E. R. (1999). Caracterização dos isolados de Saccharomyces cerevisiae obtidos de fermentador contínuo operando a temperaturas elevadas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Cides ER. Caracterização dos isolados de Saccharomyces cerevisiae obtidos de fermentador contínuo operando a temperaturas elevadas. 1999 ;[citado 2024 jun. 02 ]
    • Vancouver

      Cides ER. Caracterização dos isolados de Saccharomyces cerevisiae obtidos de fermentador contínuo operando a temperaturas elevadas. 1999 ;[citado 2024 jun. 02 ]
  • Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA ANALÍTICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PERES, Maristela de Freitas Sanches. Efeito do etanol adicionado ao meio sobre a tolerancia ao etanol em linhagens de leveduras tropicais. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Sao Carlos, 1996. . Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Peres, M. de F. S. (1996). Efeito do etanol adicionado ao meio sobre a tolerancia ao etanol em linhagens de leveduras tropicais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Sao Carlos.
    • NLM

      Peres M de FS. Efeito do etanol adicionado ao meio sobre a tolerancia ao etanol em linhagens de leveduras tropicais. 1996 ;[citado 2024 jun. 02 ]
    • Vancouver

      Peres M de FS. Efeito do etanol adicionado ao meio sobre a tolerancia ao etanol em linhagens de leveduras tropicais. 1996 ;[citado 2024 jun. 02 ]
  • Unidade: BIOTECNOL

    Assunto: BIOTECNOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PALMIERI, Mauricio Cesar. Estudo do fenômeno da flotação de leveduras em culturas em bateladas. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1996. . Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Palmieri, M. C. (1996). Estudo do fenômeno da flotação de leveduras em culturas em bateladas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Palmieri MC. Estudo do fenômeno da flotação de leveduras em culturas em bateladas. 1996 ;[citado 2024 jun. 02 ]
    • Vancouver

      Palmieri MC. Estudo do fenômeno da flotação de leveduras em culturas em bateladas. 1996 ;[citado 2024 jun. 02 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Congreso de la Asociacion Interamericana de Ingenieria Sanitaria Y Ambiental. Unidade: EESC

    Assunto: TRATAMENTO DE ÁGUAS RESIDUÁRIAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BLUNDI, Carlos Eduardo e POVINELLI, Jurandyr e LALUCE, Cecilia. Determinacao de lipidios em aguas residuarias. 1992, Anais.. Havana: Aidis, 1992. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/29de517a-b2fb-4a44-8d80-6fcfacab15f3/prod_000860_sysno_0841887.pdf. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Blundi, C. E., Povinelli, J., & Laluce, C. (1992). Determinacao de lipidios em aguas residuarias. In Anais. Havana: Aidis. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/29de517a-b2fb-4a44-8d80-6fcfacab15f3/prod_000860_sysno_0841887.pdf
    • NLM

      Blundi CE, Povinelli J, Laluce C. Determinacao de lipidios em aguas residuarias [Internet]. Anais. 1992 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/29de517a-b2fb-4a44-8d80-6fcfacab15f3/prod_000860_sysno_0841887.pdf
    • Vancouver

      Blundi CE, Povinelli J, Laluce C. Determinacao de lipidios em aguas residuarias [Internet]. Anais. 1992 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/29de517a-b2fb-4a44-8d80-6fcfacab15f3/prod_000860_sysno_0841887.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024