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  • Source: Embrapa Notícias. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA DE ALIMENTOS, MANGA

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    • ABNT

      OLDONI, Fernanda Campos Alencar et al. Pesquisa ajuda a identificar, pelo aroma, mangas com distúrbio do colapso interno. Embrapa Notícias. Brasília: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/955e68a9-8b07-42a9-a576-287b88cb14d6/P20040.pdf. Acesso em: 23 maio 2024. , 2022
    • APA

      Oldoni, F. C. A., Ferreira, M. D., Colnago, L. A., Florencio, C., Bogusz Junior, S., Bertazzo, G. B., et al. (2022). Pesquisa ajuda a identificar, pelo aroma, mangas com distúrbio do colapso interno. Embrapa Notícias. Brasília: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/955e68a9-8b07-42a9-a576-287b88cb14d6/P20040.pdf
    • NLM

      Oldoni FCA, Ferreira MD, Colnago LA, Florencio C, Bogusz Junior S, Bertazzo GB, Grizotto PA, Carneiro RL. Pesquisa ajuda a identificar, pelo aroma, mangas com distúrbio do colapso interno [Internet]. Embrapa Notícias. 2022 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/955e68a9-8b07-42a9-a576-287b88cb14d6/P20040.pdf
    • Vancouver

      Oldoni FCA, Ferreira MD, Colnago LA, Florencio C, Bogusz Junior S, Bertazzo GB, Grizotto PA, Carneiro RL. Pesquisa ajuda a identificar, pelo aroma, mangas com distúrbio do colapso interno [Internet]. Embrapa Notícias. 2022 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/955e68a9-8b07-42a9-a576-287b88cb14d6/P20040.pdf
  • Source: Accreditation and Quality Assurance. Unidade: IQSC

    Subjects: GARANTIA DA QUALIDADE, ESTABILIDADE

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    • ABNT

      OLIVARES, Igor Renato Bertoni et al. Trends in the development of profciency testing for chemical analysis:: focus on food and environmental matrices. Accreditation and Quality Assurance, v. 27, p. 55-83, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00769-021-01487-3. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Olivares, I. R. B., Souza, G. B. de, Nogueira, A. R. de A., Pacces, V. H. P., Grizotto, P. A., Lima, P. S. da S. G., & Bontempi, R. M. (2022). Trends in the development of profciency testing for chemical analysis:: focus on food and environmental matrices. Accreditation and Quality Assurance, 27, 55-83. doi:10.1007/s00769-021-01487-3
    • NLM

      Olivares IRB, Souza GB de, Nogueira AR de A, Pacces VHP, Grizotto PA, Lima PS da SG, Bontempi RM. Trends in the development of profciency testing for chemical analysis:: focus on food and environmental matrices [Internet]. Accreditation and Quality Assurance. 2022 ; 27 55-83.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00769-021-01487-3
    • Vancouver

      Olivares IRB, Souza GB de, Nogueira AR de A, Pacces VHP, Grizotto PA, Lima PS da SG, Bontempi RM. Trends in the development of profciency testing for chemical analysis:: focus on food and environmental matrices [Internet]. Accreditation and Quality Assurance. 2022 ; 27 55-83.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00769-021-01487-3
  • Source: Food Chemistry. Unidade: IQSC

    Subjects: MANGA, QUIMIOMETRIA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      OLDONI, Fernanda Campos Alencar et al. Fruit quality parameters and volatile compounds from 'Palmer' mangoes with internal breakdown. Food Chemistry, p. 132902, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2022.132902. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Oldoni, F. C. A., Florencio, C., Bertazzo, G. B., Grizotto, P. A., Bogusz Junior, S., Carneiro, R. L., et al. (2022). Fruit quality parameters and volatile compounds from 'Palmer' mangoes with internal breakdown. Food Chemistry, 132902. doi:10.1016/j.foodchem.2022.132902
    • NLM

      Oldoni FCA, Florencio C, Bertazzo GB, Grizotto PA, Bogusz Junior S, Carneiro RL, Colnago LA, Ferreira MD. Fruit quality parameters and volatile compounds from 'Palmer' mangoes with internal breakdown [Internet]. Food Chemistry. 2022 ;132902.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2022.132902
    • Vancouver

      Oldoni FCA, Florencio C, Bertazzo GB, Grizotto PA, Bogusz Junior S, Carneiro RL, Colnago LA, Ferreira MD. Fruit quality parameters and volatile compounds from 'Palmer' mangoes with internal breakdown [Internet]. Food Chemistry. 2022 ;132902.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2022.132902
  • Unidade: IQSC

    Assunto: COMPOSTOS ORGÃNICOS

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    • ABNT

      GRIZOTTO, Pamela Aparecida. Caracterização de carbamato de etila (CE) em cachaça não adoçada visando a produção de material de referência certificado (MRC) e sua aplicação no monitoramento de bebidas destiladas. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-26072021-102128/. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Grizotto, P. A. (2021). Caracterização de carbamato de etila (CE) em cachaça não adoçada visando a produção de material de referência certificado (MRC) e sua aplicação no monitoramento de bebidas destiladas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-26072021-102128/
    • NLM

      Grizotto PA. Caracterização de carbamato de etila (CE) em cachaça não adoçada visando a produção de material de referência certificado (MRC) e sua aplicação no monitoramento de bebidas destiladas [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-26072021-102128/
    • Vancouver

      Grizotto PA. Caracterização de carbamato de etila (CE) em cachaça não adoçada visando a produção de material de referência certificado (MRC) e sua aplicação no monitoramento de bebidas destiladas [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-26072021-102128/
  • Source: Archives of Dermatological Research. Unidade: IQSC

    Assunto: ÓLEOS VEGETAIS

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUIDONI, M et al. Development and evaluation of a vegetable oil blend formulation for cutaneous wound healing. Archives of Dermatological Research, p. 1-10, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00403-019-01919-8. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Guidoni, M., Figueira, M. M., Ribeiro, G. P., Lenz, D., Grizotto, P. A., Pereira, T. de M., et al. (2019). Development and evaluation of a vegetable oil blend formulation for cutaneous wound healing. Archives of Dermatological Research, 1-10. doi:10.1007/s00403-019-01919-8
    • NLM

      Guidoni M, Figueira MM, Ribeiro GP, Lenz D, Grizotto PA, Pereira T de M, Scherer R, Bogusz Junior S, Fronza M. Development and evaluation of a vegetable oil blend formulation for cutaneous wound healing [Internet]. Archives of Dermatological Research. 2019 ; 1-10.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00403-019-01919-8
    • Vancouver

      Guidoni M, Figueira MM, Ribeiro GP, Lenz D, Grizotto PA, Pereira T de M, Scherer R, Bogusz Junior S, Fronza M. Development and evaluation of a vegetable oil blend formulation for cutaneous wound healing [Internet]. Archives of Dermatological Research. 2019 ; 1-10.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00403-019-01919-8
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA DE ALIMENTOS, CAFÉ

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHECA, Kaique et al. Química do sabor de cafés: voláteis importantes para o sabor de cafés gourmet do Brasil. 2019, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Checa, K., Silva, L., Grizotto, P. A., & Bogusz Junior, S. (2019). Química do sabor de cafés: voláteis importantes para o sabor de cafés gourmet do Brasil. In Resumos. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Checa K, Silva L, Grizotto PA, Bogusz Junior S. Química do sabor de cafés: voláteis importantes para o sabor de cafés gourmet do Brasil [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Checa K, Silva L, Grizotto PA, Bogusz Junior S. Química do sabor de cafés: voláteis importantes para o sabor de cafés gourmet do Brasil [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210

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