Filtros : "Durello, Renato da Silva" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: QUIMICA, LÚPULO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DURELLO, Renato da Silva e SILVA, Lucas M e BOGUSZ JUNIOR, Stanislau. Química do Lúpulo. Química Nova, v. 42, n. 8, p. 900-919, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.21577/0100-4042.20170412. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Durello, R. da S., Silva, L. M., & Bogusz Junior, S. (2019). Química do Lúpulo. Química Nova, 42( 8), 900-919. doi:10.21577/0100-4042.20170412
    • NLM

      Durello R da S, Silva LM, Bogusz Junior S. Química do Lúpulo [Internet]. Química Nova. 2019 ; 42( 8): 900-919.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.21577/0100-4042.20170412
    • Vancouver

      Durello R da S, Silva LM, Bogusz Junior S. Química do Lúpulo [Internet]. Química Nova. 2019 ; 42( 8): 900-919.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.21577/0100-4042.20170412
  • Unidade: IQSC

    Subjects: CERVEJA, LÚPULO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DURELLO, Renato da Silva. Química do sabor de cervejas: detalhes moleculares de lúpulos (Humulus lupulus) cultivados no Brasil no processo cervejeiro. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-03072019-104531/. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Durello, R. da S. (2019). Química do sabor de cervejas: detalhes moleculares de lúpulos (Humulus lupulus) cultivados no Brasil no processo cervejeiro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-03072019-104531/
    • NLM

      Durello R da S. Química do sabor de cervejas: detalhes moleculares de lúpulos (Humulus lupulus) cultivados no Brasil no processo cervejeiro [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-03072019-104531/
    • Vancouver

      Durello R da S. Química do sabor de cervejas: detalhes moleculares de lúpulos (Humulus lupulus) cultivados no Brasil no processo cervejeiro [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-03072019-104531/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024