Filtros : "Duarte, Sabrina Castilho" Limpar


  • Unidade: FMVZ

    Subjects: BIOSSEGURANÇA, FRANGOS, SALMONELLA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACIEL, Priscila Belleza. Avaliação e atribuição de fatores de risco da presença de Salmonella spp. em estabelecimentos de frango de corte no estado de Santa Catarina. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-03032022-123841/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Maciel, P. B. (2021). Avaliação e atribuição de fatores de risco da presença de Salmonella spp. em estabelecimentos de frango de corte no estado de Santa Catarina (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-03032022-123841/
    • NLM

      Maciel PB. Avaliação e atribuição de fatores de risco da presença de Salmonella spp. em estabelecimentos de frango de corte no estado de Santa Catarina [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-03032022-123841/
    • Vancouver

      Maciel PB. Avaliação e atribuição de fatores de risco da presença de Salmonella spp. em estabelecimentos de frango de corte no estado de Santa Catarina [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-03032022-123841/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024