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  • Source: Journal of International Food & Agribusiness Marketing. Unidade: FEARP

    Subjects: MARCAS COMERCIAIS, VINHO, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, MERCADO INTERNO, GOVERNANÇA CORPORATIVA

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    • ABNT

      CASTRO, Virginia Aparecida et al. Creation and implementation of collective brands: an analysis of the Brazilian wine sector challenges. Journal of International Food & Agribusiness Marketing, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/08974438.2021.1924334. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Castro, V. A., Lourenção, M. T. de A., Giraldi, J. de M. E., & Oliveira, J. H. C. de. (2021). Creation and implementation of collective brands: an analysis of the Brazilian wine sector challenges. Journal of International Food & Agribusiness Marketing. doi:10.1080/08974438.2021.1924334
    • NLM

      Castro VA, Lourenção MT de A, Giraldi J de ME, Oliveira JHC de. Creation and implementation of collective brands: an analysis of the Brazilian wine sector challenges [Internet]. Journal of International Food & Agribusiness Marketing. 2021 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1080/08974438.2021.1924334
    • Vancouver

      Castro VA, Lourenção MT de A, Giraldi J de ME, Oliveira JHC de. Creation and implementation of collective brands: an analysis of the Brazilian wine sector challenges [Internet]. Journal of International Food & Agribusiness Marketing. 2021 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1080/08974438.2021.1924334
  • Source: Revista de Administração da UFSM. Unidade: FEARP

    Subjects: MARCAS, VANTAGEM COMPETITIVA, SUSTENTABILIDADE, QUALIDADE DO PRODUTO

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    • ABNT

      CASTRO, Virginia Aparecida e LOURENÇÃO, Marina Toledo de Arruda e GIRALDI, Janaina de Moura Engracia. Geographical indication as a strategic brand resource in the wine sector in Rio Grande do Sul/Brazil. Revista de Administração da UFSM, v. 14, n. 2, p. 276-296, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5902/1983465934790. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Castro, V. A., Lourenção, M. T. de A., & Giraldi, J. de M. E. (2021). Geographical indication as a strategic brand resource in the wine sector in Rio Grande do Sul/Brazil. Revista de Administração da UFSM, 14( 2), 276-296. doi:10.5902/1983465934790
    • NLM

      Castro VA, Lourenção MT de A, Giraldi J de ME. Geographical indication as a strategic brand resource in the wine sector in Rio Grande do Sul/Brazil [Internet]. Revista de Administração da UFSM. 2021 ; 14( 2): 276-296.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.5902/1983465934790
    • Vancouver

      Castro VA, Lourenção MT de A, Giraldi J de ME. Geographical indication as a strategic brand resource in the wine sector in Rio Grande do Sul/Brazil [Internet]. Revista de Administração da UFSM. 2021 ; 14( 2): 276-296.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.5902/1983465934790
  • Source: Wine Economics and Policy. Unidade: FEARP

    Subjects: MARCAS, ECONOMIA

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    • ABNT

      CASTRO, Virginia Aparecida e GIRALDI, Janaina de Moura Engracia e OLIVEIRA, Jorge Henrique Caldeira de. Construction and operationalisation of sectorial brands: the case of the Brazilian winemaking sector from the perspective of different stakeholders. Wine Economics and Policy, v. 7, n. 2, p. 153-164, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.wep.2018.10.001. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Castro, V. A., Giraldi, J. de M. E., & Oliveira, J. H. C. de. (2018). Construction and operationalisation of sectorial brands: the case of the Brazilian winemaking sector from the perspective of different stakeholders. Wine Economics and Policy, 7( 2), 153-164. doi:10.1016/j.wep.2018.10.001
    • NLM

      Castro VA, Giraldi J de ME, Oliveira JHC de. Construction and operationalisation of sectorial brands: the case of the Brazilian winemaking sector from the perspective of different stakeholders [Internet]. Wine Economics and Policy. 2018 ; 7( 2): 153-164.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.wep.2018.10.001
    • Vancouver

      Castro VA, Giraldi J de ME, Oliveira JHC de. Construction and operationalisation of sectorial brands: the case of the Brazilian winemaking sector from the perspective of different stakeholders [Internet]. Wine Economics and Policy. 2018 ; 7( 2): 153-164.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.wep.2018.10.001
  • Source: Espacios. Unidade: FEARP

    Subjects: MARCAS, COMPETIÇÃO ECONÔMICA, INDICADORES DE QUALIDADE

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    • ABNT

      CASTRO, Virginia Aparecida e GIRALDI, Janaina de Moura Engracia. Estratégias de marcas para setores brasileiros: diferenças conceituais entre indicação geográfica, marca coletiva e setorial. Espacios, v. 39, n. 33, p. 8, 2018Tradução . . Disponível em: https://www.revistaespacios.com/a18v39n33/a18v39n33p08.pdf. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Castro, V. A., & Giraldi, J. de M. E. (2018). Estratégias de marcas para setores brasileiros: diferenças conceituais entre indicação geográfica, marca coletiva e setorial. Espacios, 39( 33), 8. Recuperado de https://www.revistaespacios.com/a18v39n33/a18v39n33p08.pdf
    • NLM

      Castro VA, Giraldi J de ME. Estratégias de marcas para setores brasileiros: diferenças conceituais entre indicação geográfica, marca coletiva e setorial [Internet]. Espacios. 2018 ; 39( 33): 8.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://www.revistaespacios.com/a18v39n33/a18v39n33p08.pdf
    • Vancouver

      Castro VA, Giraldi J de ME. Estratégias de marcas para setores brasileiros: diferenças conceituais entre indicação geográfica, marca coletiva e setorial [Internet]. Espacios. 2018 ; 39( 33): 8.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://www.revistaespacios.com/a18v39n33/a18v39n33p08.pdf
  • Source: International Journal of Wine Business Research. Unidade: FEARP

    Subjects: ESTRATÉGIA ORGANIZACIONAL, MARKETING, PESQUISA QUALITATIVA, MARCAS, ENTREVISTA JORNALÍSTICA, VANTAGEM COMPETITIVA

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    • ABNT

      CASTRO, Virginia Aparecida e GIRALDI, Janaina de Moura Engracia. Shared brands and sustainable competitive advantage in the Brazilian wine sector. International Journal of Wine Business Research, v. 30, n. 2, p. 243-259, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1108/ijwbr-04-2017-0019. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Castro, V. A., & Giraldi, J. de M. E. (2018). Shared brands and sustainable competitive advantage in the Brazilian wine sector. International Journal of Wine Business Research, 30( 2), 243-259. doi:10.1108/ijwbr-04-2017-0019
    • NLM

      Castro VA, Giraldi J de ME. Shared brands and sustainable competitive advantage in the Brazilian wine sector [Internet]. International Journal of Wine Business Research. 2018 ; 30( 2): 243-259.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1108/ijwbr-04-2017-0019
    • Vancouver

      Castro VA, Giraldi J de ME. Shared brands and sustainable competitive advantage in the Brazilian wine sector [Internet]. International Journal of Wine Business Research. 2018 ; 30( 2): 243-259.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1108/ijwbr-04-2017-0019
  • Unidade: FEARP

    Subjects: MARCAS, VANTAGEM COMPETITIVA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Virginia Aparecida. Obtenção de vantagem competitiva sustentável na perspectiva Resource-based view: a construção de marcas compartilhadas como recurso interno no setor vitivinicultor brasileiro. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-29112016-115831/. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Castro, V. A. (2016). Obtenção de vantagem competitiva sustentável na perspectiva Resource-based view: a construção de marcas compartilhadas como recurso interno no setor vitivinicultor brasileiro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-29112016-115831/
    • NLM

      Castro VA. Obtenção de vantagem competitiva sustentável na perspectiva Resource-based view: a construção de marcas compartilhadas como recurso interno no setor vitivinicultor brasileiro [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-29112016-115831/
    • Vancouver

      Castro VA. Obtenção de vantagem competitiva sustentável na perspectiva Resource-based view: a construção de marcas compartilhadas como recurso interno no setor vitivinicultor brasileiro [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-29112016-115831/
  • Source: Revista Turismo - Visão e Ação. Unidade: FEARP

    Subjects: MARCAS, VANTAGEM COMPETITIVA, REVISÃO SISTEMÁTICA, MARKETING TURÍSTICO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Virginia Aparecida e GIRALDI, Janaina de Moura Engracia e GALINA, Simone Vasconcelos Ribeiro. Revisão sistemática de trabalhos acadêmicos internacionais sobre marca-país como fonte de vantagem competitiva. Revista Turismo - Visão e Ação, v. 16, n. 1, p. 28-60, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.14210/rtva.v16n1.p28. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Castro, V. A., Giraldi, J. de M. E., & Galina, S. V. R. (2014). Revisão sistemática de trabalhos acadêmicos internacionais sobre marca-país como fonte de vantagem competitiva. Revista Turismo - Visão e Ação, 16( 1), 28-60. doi:10.14210/rtva.v16n1.p28
    • NLM

      Castro VA, Giraldi J de ME, Galina SVR. Revisão sistemática de trabalhos acadêmicos internacionais sobre marca-país como fonte de vantagem competitiva [Internet]. Revista Turismo - Visão e Ação. 2014 ; 16( 1): 28-60.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.14210/rtva.v16n1.p28
    • Vancouver

      Castro VA, Giraldi J de ME, Galina SVR. Revisão sistemática de trabalhos acadêmicos internacionais sobre marca-país como fonte de vantagem competitiva [Internet]. Revista Turismo - Visão e Ação. 2014 ; 16( 1): 28-60.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.14210/rtva.v16n1.p28

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