Filtros : "Carvalho, Josué Pires de" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Gestão & produção. Unidade: FEARP

    Subjects: CAFÉ, PRODUÇÃO (ECONOMIA), GEOGRAFIA ECONÔMICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Josué Pires de e ARÉVALO, Jorge Luis Sánchez e PASSADOR, João Luiz. Interfaces and changes in the institutionalization process of special coffee in Brazil. Gestão & produção, v. 27, n. 2, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0104-530X4751-20. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Carvalho, J. P. de, Arévalo, J. L. S., & Passador, J. L. (2020). Interfaces and changes in the institutionalization process of special coffee in Brazil. Gestão & produção, 27( 2). doi:10.1590/0104-530X4751-20
    • NLM

      Carvalho JP de, Arévalo JLS, Passador JL. Interfaces and changes in the institutionalization process of special coffee in Brazil [Internet]. Gestão & produção. 2020 ; 27( 2):[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0104-530X4751-20
    • Vancouver

      Carvalho JP de, Arévalo JLS, Passador JL. Interfaces and changes in the institutionalization process of special coffee in Brazil [Internet]. Gestão & produção. 2020 ; 27( 2):[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0104-530X4751-20
  • Unidade: FEARP

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO, CAFÉ, EMPREENDEDOR, GEOGRAFIA ECONÔMICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Josué Pires de. Campo organizacional e adoção de Indicação Geográfica (IG): um estudo sobre a produção de cafés especiais no Brasil. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-09052017-163806/. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Carvalho, J. P. de. (2017). Campo organizacional e adoção de Indicação Geográfica (IG): um estudo sobre a produção de cafés especiais no Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-09052017-163806/
    • NLM

      Carvalho JP de. Campo organizacional e adoção de Indicação Geográfica (IG): um estudo sobre a produção de cafés especiais no Brasil [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-09052017-163806/
    • Vancouver

      Carvalho JP de. Campo organizacional e adoção de Indicação Geográfica (IG): um estudo sobre a produção de cafés especiais no Brasil [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-09052017-163806/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024