Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, ANTIOXIDANTES, BURITI, COMPOSTOS FENÓLICOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARNEIRO, Bruna Lorena Aguiar. Estabilidade química e funcional dos compostos bioativos da polpa de buriti congelada, liofilizada e atomizada. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22062016-142530/. Acesso em: 24 maio 2024.APA
Carneiro, B. L. A. (2016). Estabilidade química e funcional dos compostos bioativos da polpa de buriti congelada, liofilizada e atomizada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22062016-142530/NLM
Carneiro BLA. Estabilidade química e funcional dos compostos bioativos da polpa de buriti congelada, liofilizada e atomizada [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22062016-142530/Vancouver
Carneiro BLA. Estabilidade química e funcional dos compostos bioativos da polpa de buriti congelada, liofilizada e atomizada [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22062016-142530/