Filtros : "Barbieri, Patricia" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FMRP

    Subjects: GRAVIDEZ, ÁCIDOS GRAXOS, DIETA (ÍNDICES;QUALIDADE), DIABETES MELLITUS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBIERI, Patricia. Ácidos graxos, índices de qualidade da gordura da dieta e o diabetes gestacional. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-27052015-085048/. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Barbieri, P. (2015). Ácidos graxos, índices de qualidade da gordura da dieta e o diabetes gestacional (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-27052015-085048/
    • NLM

      Barbieri P. Ácidos graxos, índices de qualidade da gordura da dieta e o diabetes gestacional [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-27052015-085048/
    • Vancouver

      Barbieri P. Ácidos graxos, índices de qualidade da gordura da dieta e o diabetes gestacional [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-27052015-085048/
  • Source: Nutrition Research. Unidade: FMRP

    Subjects: HÁBITOS ALIMENTARES, GANHO DE PESO, GRAVIDEZ, GORDURAS NA DIETA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORELLI, Daniela Saes e BARBIERI, Patricia e PERDONÁ, Gleici da Silva Castro. Fried food intake estimated by the multiple source method is associated with gestational weight gain. Nutrition Research, v. 34, n. 8, p. 667-673, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2014.07.008. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Sartorelli, D. S., Barbieri, P., & Perdoná, G. da S. C. (2014). Fried food intake estimated by the multiple source method is associated with gestational weight gain. Nutrition Research, 34( 8), 667-673. doi:10.1016/j.nutres.2014.07.008
    • NLM

      Sartorelli DS, Barbieri P, Perdoná G da SC. Fried food intake estimated by the multiple source method is associated with gestational weight gain [Internet]. Nutrition Research. 2014 ; 34( 8): 667-673.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2014.07.008
    • Vancouver

      Sartorelli DS, Barbieri P, Perdoná G da SC. Fried food intake estimated by the multiple source method is associated with gestational weight gain [Internet]. Nutrition Research. 2014 ; 34( 8): 667-673.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2014.07.008
  • Source: Nutrition. Unidade: FMRP

    Subjects: GORDURAS NA DIETA (ADMINISTRAÇÃO E DOSAGEM), ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 6, HÁBITOS ALIMENTARES, NUTRIÇÃO DA MÃE, LEITE (HUMANO)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NISHIMURA, Renata Y et al. Dietary polyunsaturated fatty acid intake during late pregnancy affects fatty acid composition of mature breast milk. Nutrition, v. 30, n. 6, p. 685-689, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nut.2013.11.002. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Nishimura, R. Y., Barbieri, P., Castro, G. S. F. de, Jordão Júnior, A. A., Perdona, G. da S. C., & Sartorelli, D. S. (2014). Dietary polyunsaturated fatty acid intake during late pregnancy affects fatty acid composition of mature breast milk. Nutrition, 30( 6), 685-689. doi:10.1016/j.nut.2013.11.002
    • NLM

      Nishimura RY, Barbieri P, Castro GSF de, Jordão Júnior AA, Perdona G da SC, Sartorelli DS. Dietary polyunsaturated fatty acid intake during late pregnancy affects fatty acid composition of mature breast milk [Internet]. Nutrition. 2014 ; 30( 6): 685-689.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2013.11.002
    • Vancouver

      Nishimura RY, Barbieri P, Castro GSF de, Jordão Júnior AA, Perdona G da SC, Sartorelli DS. Dietary polyunsaturated fatty acid intake during late pregnancy affects fatty acid composition of mature breast milk [Internet]. Nutrition. 2014 ; 30( 6): 685-689.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2013.11.002
  • Unidade: FMRP

    Subjects: QUESTIONÁRIOS, ALIMENTAÇÃO (FREQUÊNCIA), GRAVIDEZ

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBIERI, Patricia. Validação relativa de um questionário quantitativo de freqüência alimentar para gestantes. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-16112011-170516/. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Barbieri, P. (2011). Validação relativa de um questionário quantitativo de freqüência alimentar para gestantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-16112011-170516/
    • NLM

      Barbieri P. Validação relativa de um questionário quantitativo de freqüência alimentar para gestantes [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-16112011-170516/
    • Vancouver

      Barbieri P. Validação relativa de um questionário quantitativo de freqüência alimentar para gestantes [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-16112011-170516/
  • Conference titles: Congresso Latino-Americano de Nutrição. Unidade: FMRP

    Subjects: DIETA, POPULAÇÃO ESTRANGEIRA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBIERI, Patricia et al. Estágios de mudança do consumo de carnes vermelhas em nipo-brasileiros. 2006, Anais.. Florianópolis: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Barbieri, P., Damião, R., Massimino, F., Chain, R., Gimeno, S. G. A., Ferreira, S. R. G., & Sartorelli, D. S. (2006). Estágios de mudança do consumo de carnes vermelhas em nipo-brasileiros. In . Florianópolis: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Barbieri P, Damião R, Massimino F, Chain R, Gimeno SGA, Ferreira SRG, Sartorelli DS. Estágios de mudança do consumo de carnes vermelhas em nipo-brasileiros. 2006 ;[citado 2024 maio 23 ]
    • Vancouver

      Barbieri P, Damião R, Massimino F, Chain R, Gimeno SGA, Ferreira SRG, Sartorelli DS. Estágios de mudança do consumo de carnes vermelhas em nipo-brasileiros. 2006 ;[citado 2024 maio 23 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024