Subjects: COMPOSIÇÃO CORPORAL, DESNUTRIÇÃO, ESTADO NUTRICIONAL, GASTRECTOMIA, MÚSCULOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALMEIDA, Maria Manuela Ferreira Alves de. Avaliação de longo prazo do estado nutricional de pacientes tratados com ressecção cirúrgica para câncer de esôfago e estômago. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-31052023-111733/. Acesso em: 23 maio 2024.APA
Almeida, M. M. F. A. de. (2023). Avaliação de longo prazo do estado nutricional de pacientes tratados com ressecção cirúrgica para câncer de esôfago e estômago (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-31052023-111733/NLM
Almeida MMFA de. Avaliação de longo prazo do estado nutricional de pacientes tratados com ressecção cirúrgica para câncer de esôfago e estômago [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-31052023-111733/Vancouver
Almeida MMFA de. Avaliação de longo prazo do estado nutricional de pacientes tratados com ressecção cirúrgica para câncer de esôfago e estômago [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-31052023-111733/