Subjects: PRODUTOS NATURAIS (BIOSSÍNTESE), ENGENHARIA GENÉTICA, FUNGOS, METABOLISMO SECUNDÁRIO
ABNT
CHAGAS, Fernanda Oliveira das. Cultura mista, manipulação química e genética de micro-organismos: eestratégias para a diversificação do metabolismo secundário. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60138/tde-28102014-202425/. Acesso em: 24 maio 2024.APA
Chagas, F. O. das. (2014). Cultura mista, manipulação química e genética de micro-organismos: eestratégias para a diversificação do metabolismo secundário (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60138/tde-28102014-202425/NLM
Chagas FO das. Cultura mista, manipulação química e genética de micro-organismos: eestratégias para a diversificação do metabolismo secundário [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60138/tde-28102014-202425/Vancouver
Chagas FO das. Cultura mista, manipulação química e genética de micro-organismos: eestratégias para a diversificação do metabolismo secundário [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60138/tde-28102014-202425/