Filtros : "PERDAS DE ALIMENTOS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista de Economia e Sociologia Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABASTECIMENTO DE ALIMENTOS, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS, PERDAS DE ALIMENTOS, REGRESSÃO LOGÍSTICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHEUNG, Thelma Lucchese e LIMA, Lilian Maluf de e REINDEL, Cristiane Coelho. Household food waste: what to expect from midwest Brazilians’ intention. Revista de Economia e Sociologia Rural, v. 62, n. 2, p. 1-16, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1806-9479.2022.272071. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Cheung, T. L., Lima, L. M. de, & Reindel, C. C. (2024). Household food waste: what to expect from midwest Brazilians’ intention. Revista de Economia e Sociologia Rural, 62( 2), 1-16. doi:10.1590/1806-9479.2022.272071
    • NLM

      Cheung TL, Lima LM de, Reindel CC. Household food waste: what to expect from midwest Brazilians’ intention [Internet]. Revista de Economia e Sociologia Rural. 2024 ; 62( 2): 1-16.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-9479.2022.272071
    • Vancouver

      Cheung TL, Lima LM de, Reindel CC. Household food waste: what to expect from midwest Brazilians’ intention [Internet]. Revista de Economia e Sociologia Rural. 2024 ; 62( 2): 1-16.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-9479.2022.272071
  • Source: Agriculture. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABASTECIMENTO DE ALIMENTOS, BASES DE DADOS, PERDAS DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA, RASTREAMENTO, SISTEMAS DE INFORMAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PÉRA, Thiago Guilherme e ROCHA, Fernando Vinícius da e CAIXETA FILHO, José Vicente. Tracking food supply chain postharvest losses on a global scale: the development of the postharvest loss information system. Agriculture, v. 13, p. 1-14, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/agriculture13101990. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Péra, T. G., Rocha, F. V. da, & Caixeta Filho, J. V. (2023). Tracking food supply chain postharvest losses on a global scale: the development of the postharvest loss information system. Agriculture, 13, 1-14. doi:10.3390/agriculture13101990
    • NLM

      Péra TG, Rocha FV da, Caixeta Filho JV. Tracking food supply chain postharvest losses on a global scale: the development of the postharvest loss information system [Internet]. Agriculture. 2023 ; 13 1-14.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.3390/agriculture13101990
    • Vancouver

      Péra TG, Rocha FV da, Caixeta Filho JV. Tracking food supply chain postharvest losses on a global scale: the development of the postharvest loss information system [Internet]. Agriculture. 2023 ; 13 1-14.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.3390/agriculture13101990
  • Source: Frontiers in Nutrition. Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTOS PREPARADOS, SUSTENTABILIDADE, DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS, PERDAS DE ALIMENTOS, ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMORIM, Alessandra e BARBOSA, Ana de Holanda e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Hunger, obesity, public policies, and food-based dietary guidelines: a reflection considering the socio-environmental world context. Frontiers in Nutrition, v. 8, p. 1-12, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fnut.2021.805569. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Amorim, A., Barbosa, A. de H., & Sobral, P. J. do A. (2022). Hunger, obesity, public policies, and food-based dietary guidelines: a reflection considering the socio-environmental world context. Frontiers in Nutrition, 8, 1-12. doi:10.3389/fnut.2021.805569
    • NLM

      Amorim A, Barbosa A de H, Sobral PJ do A. Hunger, obesity, public policies, and food-based dietary guidelines: a reflection considering the socio-environmental world context [Internet]. Frontiers in Nutrition. 2022 ; 8 1-12.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fnut.2021.805569
    • Vancouver

      Amorim A, Barbosa A de H, Sobral PJ do A. Hunger, obesity, public policies, and food-based dietary guidelines: a reflection considering the socio-environmental world context [Internet]. Frontiers in Nutrition. 2022 ; 8 1-12.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fnut.2021.805569
  • Unidade: EACH

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, PERDAS DE ALIMENTOS, DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS, FOME, POLÍTICA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIERWAGEN, Mônica Yoshizato. Resgate e doação de alimentos: uma análise de discursos e atores no campo da segurança alimentar e nutricional. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100136/tde-23052022-205512/. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Bierwagen, M. Y. (2022). Resgate e doação de alimentos: uma análise de discursos e atores no campo da segurança alimentar e nutricional (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100136/tde-23052022-205512/
    • NLM

      Bierwagen MY. Resgate e doação de alimentos: uma análise de discursos e atores no campo da segurança alimentar e nutricional [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100136/tde-23052022-205512/
    • Vancouver

      Bierwagen MY. Resgate e doação de alimentos: uma análise de discursos e atores no campo da segurança alimentar e nutricional [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100136/tde-23052022-205512/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ESTABELECIMENTO COMERCIAL, DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS, FEIRAS, FRUTAS, HORTALIÇAS, LEGUMES, PERDAS DE ALIMENTOS, SUPERMERCADOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEDROSO, Paulo Segato. Caracterizando as perdas de hortifrútis em Piracicaba-SP com base na percepção dos estabelecimentos revendedores. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-06012022-172331/. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Pedroso, P. S. (2021). Caracterizando as perdas de hortifrútis em Piracicaba-SP com base na percepção dos estabelecimentos revendedores (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-06012022-172331/
    • NLM

      Pedroso PS. Caracterizando as perdas de hortifrútis em Piracicaba-SP com base na percepção dos estabelecimentos revendedores [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-06012022-172331/
    • Vancouver

      Pedroso PS. Caracterizando as perdas de hortifrútis em Piracicaba-SP com base na percepção dos estabelecimentos revendedores [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-06012022-172331/
  • Source: Cooperativismo, inovação e sustentabilidade para o desenvolvimento rural. Anais.... Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural - SOBER. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, FRUTAS, INDÚSTRIA 4.0, HORTALIÇAS, SEGURANÇA ALIMENTAR, PERDAS DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Gabriel Molina Regalado de e CARETA, Catarina Barbosa e VIAN, Carlos Eduardo de Freitas. Análise das tecnologias da indústria 4.0 aplicadas à redução de perdas de alimentos hortícolas. 2020, Anais.. Foz do Iguaçu, PR: UNIOESTE, 2020. Disponível em: https://www.even3.com.br/anais/sober2020. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Oliveira, G. M. R. de, Careta, C. B., & Vian, C. E. de F. (2020). Análise das tecnologias da indústria 4.0 aplicadas à redução de perdas de alimentos hortícolas. In Cooperativismo, inovação e sustentabilidade para o desenvolvimento rural. Anais... Foz do Iguaçu, PR: UNIOESTE. Recuperado de https://www.even3.com.br/anais/sober2020
    • NLM

      Oliveira GMR de, Careta CB, Vian CE de F. Análise das tecnologias da indústria 4.0 aplicadas à redução de perdas de alimentos hortícolas [Internet]. Cooperativismo, inovação e sustentabilidade para o desenvolvimento rural. Anais.. 2020 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://www.even3.com.br/anais/sober2020
    • Vancouver

      Oliveira GMR de, Careta CB, Vian CE de F. Análise das tecnologias da indústria 4.0 aplicadas à redução de perdas de alimentos hortícolas [Internet]. Cooperativismo, inovação e sustentabilidade para o desenvolvimento rural. Anais.. 2020 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://www.even3.com.br/anais/sober2020
  • Source: Cooperativismo, inovação e sustentabilidade para o desenvolvimento rural. Conference titles: Congresso SOBER. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABASTECIMENTO DE ALIMENTOS, CADEIA DE SUPRIMENTOS, HORTALIÇAS FOLHOSAS, PERDAS DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Rafaela Rodrigues e CARETA, Catarina Barbosa e LIMA, Lilian Maluf de. Avaliação das perdas de alimentos na cadeia brasileira de suprimento de folhosas. 2020, Anais.. Foz do Iguaçú, PR: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural, 2020. Disponível em: https://even3.blob.core.windows.net/anais/SOBER2020.pdf. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Pereira, R. R., Careta, C. B., & Lima, L. M. de. (2020). Avaliação das perdas de alimentos na cadeia brasileira de suprimento de folhosas. In Cooperativismo, inovação e sustentabilidade para o desenvolvimento rural. Foz do Iguaçú, PR: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural. Recuperado de https://even3.blob.core.windows.net/anais/SOBER2020.pdf
    • NLM

      Pereira RR, Careta CB, Lima LM de. Avaliação das perdas de alimentos na cadeia brasileira de suprimento de folhosas [Internet]. Cooperativismo, inovação e sustentabilidade para o desenvolvimento rural. 2020 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/SOBER2020.pdf
    • Vancouver

      Pereira RR, Careta CB, Lima LM de. Avaliação das perdas de alimentos na cadeia brasileira de suprimento de folhosas [Internet]. Cooperativismo, inovação e sustentabilidade para o desenvolvimento rural. 2020 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/SOBER2020.pdf
  • Source: Perdas e desperdício de alimentos : estratégias para redução [recurso eletrônico]. Unidade: ESALQ

    Subjects: DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS, GRÃOS, LOGÍSTICA, PERDAS DE ALIMENTOS, POLÍTICA DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PÉRA, Thiago Guilherme e CAIXETA FILHO, José Vicente. Perdas de grãos na logística brasileira. Perdas e desperdício de alimentos : estratégias para redução [recurso eletrônico]. Tradução . Brasília: Câmara dos Deputados, Edições Câmara, 2018. p. 260 : il. Disponível em: https://www2.camara.leg.br/a-camara/estruturaadm/altosestudos/pdf/perdas-e-desperdicio-de-alimentos-no-brasil-estrategias-para-reducao. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Péra, T. G., & Caixeta Filho, J. V. (2018). Perdas de grãos na logística brasileira. In Perdas e desperdício de alimentos : estratégias para redução [recurso eletrônico] (p. 260 : il). Brasília: Câmara dos Deputados, Edições Câmara. Recuperado de https://www2.camara.leg.br/a-camara/estruturaadm/altosestudos/pdf/perdas-e-desperdicio-de-alimentos-no-brasil-estrategias-para-reducao
    • NLM

      Péra TG, Caixeta Filho JV. Perdas de grãos na logística brasileira [Internet]. In: Perdas e desperdício de alimentos : estratégias para redução [recurso eletrônico]. Brasília: Câmara dos Deputados, Edições Câmara; 2018. p. 260 : il.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://www2.camara.leg.br/a-camara/estruturaadm/altosestudos/pdf/perdas-e-desperdicio-de-alimentos-no-brasil-estrategias-para-reducao
    • Vancouver

      Péra TG, Caixeta Filho JV. Perdas de grãos na logística brasileira [Internet]. In: Perdas e desperdício de alimentos : estratégias para redução [recurso eletrônico]. Brasília: Câmara dos Deputados, Edições Câmara; 2018. p. 260 : il.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://www2.camara.leg.br/a-camara/estruturaadm/altosestudos/pdf/perdas-e-desperdicio-de-alimentos-no-brasil-estrategias-para-reducao
  • Unidade: FEA

    Subjects: VAREJO, PERDAS DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PECHT, Luis Henrique. Variáveis influenciadoras das perdas no varejo alimentar. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-13122017-155623/. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Pecht, L. H. (2017). Variáveis influenciadoras das perdas no varejo alimentar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-13122017-155623/
    • NLM

      Pecht LH. Variáveis influenciadoras das perdas no varejo alimentar [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-13122017-155623/
    • Vancouver

      Pecht LH. Variáveis influenciadoras das perdas no varejo alimentar [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-13122017-155623/
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: BETERRABA, PIGMENTOS, PERDAS DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO GAMA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo e PRECZENHAK, Ana Paula. Betalaínas em beterraba minimamente processada: perdas e formas de preservação. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 17, n. 2, p. 175-192, 2016Tradução . . Disponível em: file:///C:/Users/46680/Documents/KlugePreczenhak_2016.pdf. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Kluge, R. A., & Preczenhak, A. P. (2016). Betalaínas em beterraba minimamente processada: perdas e formas de preservação. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 17( 2), 175-192. Recuperado de file:///C:/Users/46680/Documents/KlugePreczenhak_2016.pdf
    • NLM

      Kluge RA, Preczenhak AP. Betalaínas em beterraba minimamente processada: perdas e formas de preservação [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2016 ; 17( 2): 175-192.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: file:///C:/Users/46680/Documents/KlugePreczenhak_2016.pdf
    • Vancouver

      Kluge RA, Preczenhak AP. Betalaínas em beterraba minimamente processada: perdas e formas de preservação [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2016 ; 17( 2): 175-192.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: file:///C:/Users/46680/Documents/KlugePreczenhak_2016.pdf
  • Source: Journal of Agricultural Science and Technology B. Unidade: ESALQ

    Subjects: CADEIA PRODUTIVA, LOGÍSTICA, PERDAS DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA, SEGURANÇA ALIMENTAR, TRIGO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARTHOLOMEU, Daniela Bacchi et al. Postharvest losses in the wheat logistics chain: a Brazilian case study. Journal of Agricultural Science and Technology B, v. 6, p. 321-329, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.17265/2161-6264/2016.05.005. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Bartholomeu, D. B., Rocha, F. V. da, Péra, T. G., & Caixeta Filho, J. V. (2016). Postharvest losses in the wheat logistics chain: a Brazilian case study. Journal of Agricultural Science and Technology B, 6, 321-329. doi:10.17265/2161-6264/2016.05.005
    • NLM

      Bartholomeu DB, Rocha FV da, Péra TG, Caixeta Filho JV. Postharvest losses in the wheat logistics chain: a Brazilian case study [Internet]. Journal of Agricultural Science and Technology B. 2016 ; 6 321-329.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.17265/2161-6264/2016.05.005
    • Vancouver

      Bartholomeu DB, Rocha FV da, Péra TG, Caixeta Filho JV. Postharvest losses in the wheat logistics chain: a Brazilian case study [Internet]. Journal of Agricultural Science and Technology B. 2016 ; 6 321-329.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.17265/2161-6264/2016.05.005
  • Source: Gestão & Produção. Unidades: FMVZ, ESALQ

    Subjects: COLHEITA, LOGÍSTICA, PERDAS DE ALIMENTOS, TOMATE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GAMEIRO, Augusto Hauber et al. Modelagem e gestão das perdas no suprimento de tomates para processamento industrial. Gestão & Produção, v. 15, n. 1, p. 101-115, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0104-530X2008000100010. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Gameiro, A. H., Caixeta Filho, J. V., Rocco, C. D., & Rangel, R. (2008). Modelagem e gestão das perdas no suprimento de tomates para processamento industrial. Gestão & Produção, 15( 1), 101-115. doi:10.1590/S0104-530X2008000100010
    • NLM

      Gameiro AH, Caixeta Filho JV, Rocco CD, Rangel R. Modelagem e gestão das perdas no suprimento de tomates para processamento industrial [Internet]. Gestão & Produção. 2008 ; 15( 1): 101-115.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0104-530X2008000100010
    • Vancouver

      Gameiro AH, Caixeta Filho JV, Rocco CD, Rangel R. Modelagem e gestão das perdas no suprimento de tomates para processamento industrial [Internet]. Gestão & Produção. 2008 ; 15( 1): 101-115.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0104-530X2008000100010
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABATE (OPERAÇÃO), BIOCLIMATOLOGIA ANIMAL, FRANGOS DE CORTE, PERDAS DE ALIMENTOS, TRANSPORTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBOSA FILHO, José Antonio Delfino. Caracterização quantiqualitiativa das condições bioclimáticas e produtivas nas operações pré-abate de frangos de corte. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11131/tde-17072008-153053/. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Barbosa Filho, J. A. D. (2008). Caracterização quantiqualitiativa das condições bioclimáticas e produtivas nas operações pré-abate de frangos de corte (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11131/tde-17072008-153053/
    • NLM

      Barbosa Filho JAD. Caracterização quantiqualitiativa das condições bioclimáticas e produtivas nas operações pré-abate de frangos de corte [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11131/tde-17072008-153053/
    • Vancouver

      Barbosa Filho JAD. Caracterização quantiqualitiativa das condições bioclimáticas e produtivas nas operações pré-abate de frangos de corte [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11131/tde-17072008-153053/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: LEITE (PRODUÇÃO), MASTITE ANIMAL, PERDAS DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Marcos Veiga dos. Perdas de produção leiteira causadas pela mastite clínica. . Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/perdas-de-producao-leiteira-causadas-pela-mastite-clinica-40855n.aspx. Acesso em: 03 jun. 2024. , 2007
    • APA

      Santos, M. V. dos. (2007). Perdas de produção leiteira causadas pela mastite clínica. Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/perdas-de-producao-leiteira-causadas-pela-mastite-clinica-40855n.aspx
    • NLM

      Santos MV dos. Perdas de produção leiteira causadas pela mastite clínica [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/perdas-de-producao-leiteira-causadas-pela-mastite-clinica-40855n.aspx
    • Vancouver

      Santos MV dos. Perdas de produção leiteira causadas pela mastite clínica [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/perdas-de-producao-leiteira-causadas-pela-mastite-clinica-40855n.aspx
  • Source: O poder das novas tecnologias, integrando a cana, açúcar e álcool; resumos. Conference titles: Reunião Anual Encontros Fermentec. Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR, PERDAS DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMORIM, Henrique Vianna de. Destruição de açúcar na fábrica. 2006, Anais.. São Pedro: Fermentec, 2006. . Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Amorim, H. V. de. (2006). Destruição de açúcar na fábrica. In O poder das novas tecnologias, integrando a cana, açúcar e álcool; resumos. São Pedro: Fermentec.
    • NLM

      Amorim HV de. Destruição de açúcar na fábrica. O poder das novas tecnologias, integrando a cana, açúcar e álcool; resumos. 2006 ;[citado 2024 jun. 03 ]
    • Vancouver

      Amorim HV de. Destruição de açúcar na fábrica. O poder das novas tecnologias, integrando a cana, açúcar e álcool; resumos. 2006 ;[citado 2024 jun. 03 ]
  • Source: Higiene alimentar. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTOS (PRODUÇÃO;ECONOMIA), DEMANDA, ABASTECIMENTO DE ALIMENTOS, PERDAS DE ALIMENTOS, PROBLEMAS SOCIAIS, FOME

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GERMANO, Maria Izabel Simões e GERMANO, Pedro Manuel Leal. Segurança alimentar já: abaixo a fome: otimismo com cautela. Higiene alimentar, v. jan.-fe 2004, n. 116/117, p. 16/17, 2004Tradução . . Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Germano, M. I. S., & Germano, P. M. L. (2004). Segurança alimentar já: abaixo a fome: otimismo com cautela. Higiene alimentar, jan.-fe 2004( 116/117), 16/17.
    • NLM

      Germano MIS, Germano PML. Segurança alimentar já: abaixo a fome: otimismo com cautela. Higiene alimentar. 2004 ; jan.-fe 2004( 116/117): 16/17.[citado 2024 jun. 03 ]
    • Vancouver

      Germano MIS, Germano PML. Segurança alimentar já: abaixo a fome: otimismo com cautela. Higiene alimentar. 2004 ; jan.-fe 2004( 116/117): 16/17.[citado 2024 jun. 03 ]
  • Source: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TOMATE, PERDAS DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIL, A R et al. Estudo sobre perdas no processamento industrial do tomate. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 44, n. 1 , p. 299-315, 1987Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0071-12761987000100014. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Gil, A. R., Fonseca, H., Campos, H., & Sanchez, M. I. R. (1987). Estudo sobre perdas no processamento industrial do tomate. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 44( 1 ), 299-315. doi:10.1590/s0071-12761987000100014
    • NLM

      Gil AR, Fonseca H, Campos H, Sanchez MIR. Estudo sobre perdas no processamento industrial do tomate [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1987 ;44( 1 ): 299-315.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761987000100014
    • Vancouver

      Gil AR, Fonseca H, Campos H, Sanchez MIR. Estudo sobre perdas no processamento industrial do tomate [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1987 ;44( 1 ): 299-315.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761987000100014

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024