Filtros : "BATATICULTURA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA, BATATICULTURA, CARBONO, CULTIVO DE SEQUEIRO, CULTIVO IRRIGADO, FOTOSSÍNTESE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINEZ MALDONADO, Fabio Ernesto. Assessing carbon dynamics of irrigated and rainfed potato (Solanum tuberosum L.) cropping systems in the Andean hillside landscape. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-04052023-160226/. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Martinez Maldonado, F. E. (2023). Assessing carbon dynamics of irrigated and rainfed potato (Solanum tuberosum L.) cropping systems in the Andean hillside landscape (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-04052023-160226/
    • NLM

      Martinez Maldonado FE. Assessing carbon dynamics of irrigated and rainfed potato (Solanum tuberosum L.) cropping systems in the Andean hillside landscape [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-04052023-160226/
    • Vancouver

      Martinez Maldonado FE. Assessing carbon dynamics of irrigated and rainfed potato (Solanum tuberosum L.) cropping systems in the Andean hillside landscape [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-04052023-160226/
  • Source: International Journal of Agriculture and Natural Resources. Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA, BATATICULTURA, FERTILIZANTES ORGANOMINERAIS, VARIEDADES VEGETAIS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Roberta C et al. Organomineral fertilizers potentiate Atlantic potato cultivation. International Journal of Agriculture and Natural Resources, v. 49, n. 3, p. 157-168, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.7764/ijanr.v49i3.2302. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Oliveira, R. C., Luz, J. M. Q., Lana, R. M. Q., Alves, G. O., Ferraz-Almeida, R., & Camargo, R. (2022). Organomineral fertilizers potentiate Atlantic potato cultivation. International Journal of Agriculture and Natural Resources, 49( 3), 157-168. doi:10.7764/ijanr.v49i3.2302
    • NLM

      Oliveira RC, Luz JMQ, Lana RMQ, Alves GO, Ferraz-Almeida R, Camargo R. Organomineral fertilizers potentiate Atlantic potato cultivation [Internet]. International Journal of Agriculture and Natural Resources. 2022 ; 49( 3): 157-168.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.7764/ijanr.v49i3.2302
    • Vancouver

      Oliveira RC, Luz JMQ, Lana RMQ, Alves GO, Ferraz-Almeida R, Camargo R. Organomineral fertilizers potentiate Atlantic potato cultivation [Internet]. International Journal of Agriculture and Natural Resources. 2022 ; 49( 3): 157-168.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.7764/ijanr.v49i3.2302
  • Source: Asian Journal of Soil Science and Plant Nutrition. Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATICULTURA, BATATA, MURCHA (DOENÇA DE PLANTA), BACTÉRIAS FITOPATOGÊNICAS, SISTEMAS DE CULTIVO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZUCOLOTTO, Juliana et al. Influence of the potato production system in the soil suppressiveness to bacterial wilt. Asian Journal of Soil Science and Plant Nutrition, v. 4, n. 2, p. 1-11, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.9734/AJSSPN/2019/v4i230041. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Zucolotto, J., Ragassi, C. F., Lopes, C. A., Piotto, F. A., & Melo, P. C. T. de. (2019). Influence of the potato production system in the soil suppressiveness to bacterial wilt. Asian Journal of Soil Science and Plant Nutrition, 4( 2), 1-11. doi:10.9734/AJSSPN/2019/v4i230041
    • NLM

      Zucolotto J, Ragassi CF, Lopes CA, Piotto FA, Melo PCT de. Influence of the potato production system in the soil suppressiveness to bacterial wilt [Internet]. Asian Journal of Soil Science and Plant Nutrition. 2019 ; 4( 2): 1-11.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.9734/AJSSPN/2019/v4i230041
    • Vancouver

      Zucolotto J, Ragassi CF, Lopes CA, Piotto FA, Melo PCT de. Influence of the potato production system in the soil suppressiveness to bacterial wilt [Internet]. Asian Journal of Soil Science and Plant Nutrition. 2019 ; 4( 2): 1-11.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.9734/AJSSPN/2019/v4i230041
  • Source: Scientia Agraria Paranaenis. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA SUSTENTÁVEL, BATATA, BATATICULTURA, QUALIDADE DO SOLO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAGASSI, Carlos Francisco et al. Qualidade do solo e sustentabilidade na cultura da batata. Scientia Agraria Paranaenis, v. 10, n. 2, p. 88-103, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18188/sap.v10i2.5540. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Ragassi, C. F., Favarin, J. L., Melo, P. C. T. de, Shiraishi, F. A., & Sako, H. (2011). Qualidade do solo e sustentabilidade na cultura da batata. Scientia Agraria Paranaenis, 10( 2), 88-103. doi:10.18188/sap.v10i2.5540
    • NLM

      Ragassi CF, Favarin JL, Melo PCT de, Shiraishi FA, Sako H. Qualidade do solo e sustentabilidade na cultura da batata [Internet]. Scientia Agraria Paranaenis. 2011 ; 10( 2): 88-103.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.18188/sap.v10i2.5540
    • Vancouver

      Ragassi CF, Favarin JL, Melo PCT de, Shiraishi FA, Sako H. Qualidade do solo e sustentabilidade na cultura da batata [Internet]. Scientia Agraria Paranaenis. 2011 ; 10( 2): 88-103.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.18188/sap.v10i2.5540
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA, BATATICULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAVARES, Silvio et al. Cultura da batata. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/156/download?token=4U0eyVSj. Acesso em: 03 jun. 2024. , 2010
    • APA

      Tavares, S., Castro, P. R. de C. e, Melo, P. C. T. de, & Mello, S. da C. (2010). Cultura da batata. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/156/download?token=4U0eyVSj
    • NLM

      Tavares S, Castro PR de C e, Melo PCT de, Mello S da C. Cultura da batata [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/156/download?token=4U0eyVSj
    • Vancouver

      Tavares S, Castro PR de C e, Melo PCT de, Mello S da C. Cultura da batata [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/156/download?token=4U0eyVSj
  • Source: Interciencia. Unidades: CENA, ESALQ

    Subjects: BATATA, BATATICULTURA, ESTUFAS, MACRONUTRIENTES, NUTRIÇÃO VEGETAL, TUBÉRCULOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORASPE-LEÓN, Héctor Manuel et al. Macronutrients uptake by potato (Solanum tuberosum L.) in seed-tuber production. Interciencia, v. 34, n. 2, p. 57-63, 2009Tradução . . Disponível em: https://ve.scielo.org/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0378-18442009000100011. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Coraspe-León, H. M., Muraoka, T., Franzini, V. I., Piedade, S. M. D. S., & Granja, N. do P. (2009). Macronutrients uptake by potato (Solanum tuberosum L.) in seed-tuber production. Interciencia, 34( 2), 57-63. Recuperado de https://ve.scielo.org/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0378-18442009000100011
    • NLM

      Coraspe-León HM, Muraoka T, Franzini VI, Piedade SMDS, Granja N do P. Macronutrients uptake by potato (Solanum tuberosum L.) in seed-tuber production [Internet]. Interciencia. 2009 ; 34( 2): 57-63.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://ve.scielo.org/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0378-18442009000100011
    • Vancouver

      Coraspe-León HM, Muraoka T, Franzini VI, Piedade SMDS, Granja N do P. Macronutrients uptake by potato (Solanum tuberosum L.) in seed-tuber production [Internet]. Interciencia. 2009 ; 34( 2): 57-63.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://ve.scielo.org/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0378-18442009000100011
  • Source: Batata Show. Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATICULTURA, MERCADO AGRÍCOLA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Evaristo Marzabal e RODRIGUES, L. e DRAGONE, D. S. Bataticultura: termos de troca na pós-desvalorização do real. Batata Show, v. 3, n. 7, p. 21-23, 2003Tradução . . Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Neves, E. M., Rodrigues, L., & Dragone, D. S. (2003). Bataticultura: termos de troca na pós-desvalorização do real. Batata Show, 3( 7), 21-23.
    • NLM

      Neves EM, Rodrigues L, Dragone DS. Bataticultura: termos de troca na pós-desvalorização do real. Batata Show. 2003 ; 3( 7): 21-23.[citado 2024 jun. 03 ]
    • Vancouver

      Neves EM, Rodrigues L, Dragone DS. Bataticultura: termos de troca na pós-desvalorização do real. Batata Show. 2003 ; 3( 7): 21-23.[citado 2024 jun. 03 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA, BATATICULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIRANDA FILHO, H. S. e GRANJA, N. P. e MELO, Paulo Cesar Tavares de. Cultura da batata. . Vargem Grande do Sul: IAC-APTA-SAA/USP-ESALQ-LPV. . Acesso em: 03 jun. 2024. , 2003
    • APA

      Miranda Filho, H. S., Granja, N. P., & Melo, P. C. T. de. (2003). Cultura da batata. Vargem Grande do Sul: IAC-APTA-SAA/USP-ESALQ-LPV.
    • NLM

      Miranda Filho HS, Granja NP, Melo PCT de. Cultura da batata. 2003 ;[citado 2024 jun. 03 ]
    • Vancouver

      Miranda Filho HS, Granja NP, Melo PCT de. Cultura da batata. 2003 ;[citado 2024 jun. 03 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA, BATATICULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAVARES, S. e CASTRO, Paulo R. C. e MELO, Paulo Cesar Tavares de. Cultura da batata. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/156/download?token=4U0eyVSj. Acesso em: 03 jun. 2024. , 2002
    • APA

      Tavares, S., Castro, P. R. C., & Melo, P. C. T. de. (2002). Cultura da batata. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/156/download?token=4U0eyVSj
    • NLM

      Tavares S, Castro PRC, Melo PCT de. Cultura da batata [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/156/download?token=4U0eyVSj
    • Vancouver

      Tavares S, Castro PRC, Melo PCT de. Cultura da batata [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/156/download?token=4U0eyVSj

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024