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  • Source: Journal of Food Engineering. Unidade: EP

    Subjects: ACEROLA, TERMODINÂMICA

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    • ABNT

      MATUDA, Tatiana Guinoza et al. The influence of polydextrose on freeze-dried unripe acerola (Malpighia emarginata DC.) by the concept of a state diagram. Journal of Food Engineering, v. 341, n. , p. 1-8, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2022.111349. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Matuda, T. G., Hoshino, L. M., Ribeiro, E. P., & Tadini, C. C. (2023). The influence of polydextrose on freeze-dried unripe acerola (Malpighia emarginata DC.) by the concept of a state diagram. Journal of Food Engineering, 341( ), 1-8. doi:10.1016/j.jfoodeng.2022.111349
    • NLM

      Matuda TG, Hoshino LM, Ribeiro EP, Tadini CC. The influence of polydextrose on freeze-dried unripe acerola (Malpighia emarginata DC.) by the concept of a state diagram [Internet]. Journal of Food Engineering. 2023 ;341( ): 1-8.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2022.111349
    • Vancouver

      Matuda TG, Hoshino LM, Ribeiro EP, Tadini CC. The influence of polydextrose on freeze-dried unripe acerola (Malpighia emarginata DC.) by the concept of a state diagram [Internet]. Journal of Food Engineering. 2023 ;341( ): 1-8.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2022.111349
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: ACEROLA, DOENÇAS DE PLANTAS, FITOPLASMAS, MOLLICUTES, SUPERBROTAMENTO

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    • ABNT

      FERREIRA, Jacson et al. Acerola shoot proliferation induced by a phytoplasma enclosed in the subgroup 16SrIII-F. Scientia Agricola, v. 79, n. 3, p. 1-5, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2020-0321. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Ferreira, J., Almeida, C. A., Pereira, T. B. C., Favara, G., & Bedendo, I. P. (2022). Acerola shoot proliferation induced by a phytoplasma enclosed in the subgroup 16SrIII-F. Scientia Agricola, 79( 3), 1-5. doi:10.1590/1678-992X-2020-0321
    • NLM

      Ferreira J, Almeida CA, Pereira TBC, Favara G, Bedendo IP. Acerola shoot proliferation induced by a phytoplasma enclosed in the subgroup 16SrIII-F [Internet]. Scientia Agricola. 2022 ; 79( 3): 1-5.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2020-0321
    • Vancouver

      Ferreira J, Almeida CA, Pereira TBC, Favara G, Bedendo IP. Acerola shoot proliferation induced by a phytoplasma enclosed in the subgroup 16SrIII-F [Internet]. Scientia Agricola. 2022 ; 79( 3): 1-5.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2020-0321
  • Source: Future Foods. Unidade: ESALQ

    Subjects: ACEROLA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, LIOFILIZAÇÃO, MICROENCAPSULAÇÃO, PRODUTOS NATURAIS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

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    • ABNT

      TEIXEIRA, Bianca Ferraz e ARANHA, Jessica Bomtorin e VIEIRA, Thais Maria Ferreira de Souza. Replacing synthetic antioxidants in food emulsions with microparticles from green acerola (Malpighia emarginata). Future Foods, v. 5, p. 1-8, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fufo.2022.100130. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Teixeira, B. F., Aranha, J. B., & Vieira, T. M. F. de S. (2022). Replacing synthetic antioxidants in food emulsions with microparticles from green acerola (Malpighia emarginata). Future Foods, 5, 1-8. doi:10.1016/j.fufo.2022.100130
    • NLM

      Teixeira BF, Aranha JB, Vieira TMF de S. Replacing synthetic antioxidants in food emulsions with microparticles from green acerola (Malpighia emarginata) [Internet]. Future Foods. 2022 ; 5 1-8.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fufo.2022.100130
    • Vancouver

      Teixeira BF, Aranha JB, Vieira TMF de S. Replacing synthetic antioxidants in food emulsions with microparticles from green acerola (Malpighia emarginata) [Internet]. Future Foods. 2022 ; 5 1-8.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fufo.2022.100130
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: RESÍDUOS AGRÍCOLAS, ACEROLA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, GOIABA, QUITOSANA

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    • ABNT

      SILVA, Natalia Cristina da e MARTELLI-TOSI, Milena. Resíduo de acerola é alternativa sustentável para conservação de alimentos: processo usa compostos ativos de resíduos da acerola para evitar degradação de frutas e aumenta em até sete dias a vida útil de goiabas [Depoimento a Luiz Prado]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/?p=482047. Acesso em: 23 maio 2024. , 2022
    • APA

      Silva, N. C. da, & Martelli-Tosi, M. (2022). Resíduo de acerola é alternativa sustentável para conservação de alimentos: processo usa compostos ativos de resíduos da acerola para evitar degradação de frutas e aumenta em até sete dias a vida útil de goiabas [Depoimento a Luiz Prado]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=482047
    • NLM

      Silva NC da, Martelli-Tosi M. Resíduo de acerola é alternativa sustentável para conservação de alimentos: processo usa compostos ativos de resíduos da acerola para evitar degradação de frutas e aumenta em até sete dias a vida útil de goiabas [Depoimento a Luiz Prado] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;(07 ja 2022. On-line):[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=482047
    • Vancouver

      Silva NC da, Martelli-Tosi M. Resíduo de acerola é alternativa sustentável para conservação de alimentos: processo usa compostos ativos de resíduos da acerola para evitar degradação de frutas e aumenta em até sete dias a vida útil de goiabas [Depoimento a Luiz Prado] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;(07 ja 2022. On-line):[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=482047
  • Source: Food Research International. Unidades: ESALQ, FZEA

    Subjects: ACEROLA, COMPOSTOS FENÓLICOS, MICROENCAPSULAÇÃO, NANOPARTÍCULAS, QUITOSANA, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SILVA, Natalia Cristina da et al. Chitosan suspension as extractor and encapsulating agent of phenolics from acerola by-product. Food Research International, v. 161, p. 1-8, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2022.111855. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Silva, N. C. da, Assis, O. B. G. de, Sartori, A. G. de O., Alencar, S. M. de, & Martelli-Tosi, M. (2022). Chitosan suspension as extractor and encapsulating agent of phenolics from acerola by-product. Food Research International, 161, 1-8. doi:10.1016/j.foodres.2022.111855
    • NLM

      Silva NC da, Assis OBG de, Sartori AG de O, Alencar SM de, Martelli-Tosi M. Chitosan suspension as extractor and encapsulating agent of phenolics from acerola by-product [Internet]. Food Research International. 2022 ; 161 1-8.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2022.111855
    • Vancouver

      Silva NC da, Assis OBG de, Sartori AG de O, Alencar SM de, Martelli-Tosi M. Chitosan suspension as extractor and encapsulating agent of phenolics from acerola by-product [Internet]. Food Research International. 2022 ; 161 1-8.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2022.111855
  • Source: LWT - Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Subjects: ACEROLA, PROBIÓTICOS, ALIMENTOS FERMENTADOS, SOJA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, Antônio Diogo Silva et al. Acerola by-product may improve the in vitro gastrointestinal resistance of probiotic strains in a plant-based fermented beverage. LWT - Food Science and Technology, v. 141 , p. 1-8 art. 110858, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.110858. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Vieira, A. D. S., Battistini, C., Bedani, R., & Saad, S. M. I. (2021). Acerola by-product may improve the in vitro gastrointestinal resistance of probiotic strains in a plant-based fermented beverage. LWT - Food Science and Technology, 141 , 1-8 art. 110858. doi:10.1016/j.lwt.2021.110858
    • NLM

      Vieira ADS, Battistini C, Bedani R, Saad SMI. Acerola by-product may improve the in vitro gastrointestinal resistance of probiotic strains in a plant-based fermented beverage [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2021 ; 141 1-8 art. 110858.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.110858
    • Vancouver

      Vieira ADS, Battistini C, Bedani R, Saad SMI. Acerola by-product may improve the in vitro gastrointestinal resistance of probiotic strains in a plant-based fermented beverage [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2021 ; 141 1-8 art. 110858.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.110858
  • Source: Applied Microbiology and Biotechnology. Unidades: FCF, ESALQ

    Subjects: ACEROLA, BEBIDAS, BIOTA INTESTINAL, FERMENTAÇÃO, OBESIDADE, PROBIÓTICOS, SOJA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      VIEIRA, Antônio Diogo Silva et al. Impact of a fermented soy beverage supplemented with acerola by-product on the gut microbiota from lean and obese subjects using an in vitro model of the human colon. Applied Microbiology and Biotechnology, v. 105, p. 3771–378, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00253-021-11252-8. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Vieira, A. D. S., Souza, C. B. de, Padilha, M., Zoetendal, E. G., Smidt, H., Saad, S. M. I., & Venema, K. (2021). Impact of a fermented soy beverage supplemented with acerola by-product on the gut microbiota from lean and obese subjects using an in vitro model of the human colon. Applied Microbiology and Biotechnology, 105, 3771–378. doi:10.1007/s00253-021-11252-8
    • NLM

      Vieira ADS, Souza CB de, Padilha M, Zoetendal EG, Smidt H, Saad SMI, Venema K. Impact of a fermented soy beverage supplemented with acerola by-product on the gut microbiota from lean and obese subjects using an in vitro model of the human colon [Internet]. Applied Microbiology and Biotechnology. 2021 ; 105 3771–378.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00253-021-11252-8
    • Vancouver

      Vieira ADS, Souza CB de, Padilha M, Zoetendal EG, Smidt H, Saad SMI, Venema K. Impact of a fermented soy beverage supplemented with acerola by-product on the gut microbiota from lean and obese subjects using an in vitro model of the human colon [Internet]. Applied Microbiology and Biotechnology. 2021 ; 105 3771–378.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00253-021-11252-8
  • Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química-COBEQ. Unidade: EP

    Subjects: ACEROLA, LIOFILIZAÇÃO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HOSHINO, Larissa M et al. Caracterização do pó de acerola verde (Malphigia emarginata D.C) obtido por liofilização. . Campinas: Galoá. Disponível em: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2021/trabalhos/caracterizacao-do-po-de-acerola-verde-malphigia-emarginata-dc-obtido-por-liofili?lang=pt-br. Acesso em: 23 maio 2024. , 2021
    • APA

      Hoshino, L. M., Ribeiro, E. P., Masaoka, T. G. M., & Tadini, C. C. (2021). Caracterização do pó de acerola verde (Malphigia emarginata D.C) obtido por liofilização. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2021/trabalhos/caracterizacao-do-po-de-acerola-verde-malphigia-emarginata-dc-obtido-por-liofili?lang=pt-br
    • NLM

      Hoshino LM, Ribeiro EP, Masaoka TGM, Tadini CC. Caracterização do pó de acerola verde (Malphigia emarginata D.C) obtido por liofilização [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2021/trabalhos/caracterizacao-do-po-de-acerola-verde-malphigia-emarginata-dc-obtido-por-liofili?lang=pt-br
    • Vancouver

      Hoshino LM, Ribeiro EP, Masaoka TGM, Tadini CC. Caracterização do pó de acerola verde (Malphigia emarginata D.C) obtido por liofilização [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2021/trabalhos/caracterizacao-do-po-de-acerola-verde-malphigia-emarginata-dc-obtido-por-liofili?lang=pt-br
  • Source: Proceedings. Unidade: CENA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, IMAGEM DIGITAL, ACEROLA, CEREJA, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Luís Cláudio et al. A greener and faster approach for determination of phenolic compounds by smartphone-based colorimetry. Proceedings, v. 70, n. 20, p. 1-5, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods_2020-07655. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Martins, L. C., Silva, A. F. de S., Moraes, L. M. B. de, Gonçalves, I. C., Godoy, B. B. R. de, & Rocha, F. R. P. (2021). A greener and faster approach for determination of phenolic compounds by smartphone-based colorimetry. Proceedings, 70( 20), 1-5. doi:10.3390/foods_2020-07655
    • NLM

      Martins LC, Silva AF de S, Moraes LMB de, Gonçalves IC, Godoy BBR de, Rocha FRP. A greener and faster approach for determination of phenolic compounds by smartphone-based colorimetry [Internet]. Proceedings. 2021 ; 70( 20): 1-5.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods_2020-07655
    • Vancouver

      Martins LC, Silva AF de S, Moraes LMB de, Gonçalves IC, Godoy BBR de, Rocha FRP. A greener and faster approach for determination of phenolic compounds by smartphone-based colorimetry [Internet]. Proceedings. 2021 ; 70( 20): 1-5.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods_2020-07655
  • Source: Food Hydrocolloids. Unidade: FZEA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, GELATINA, AMIDO, ACEROLA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, Vitor Augusto dos Santos et al. Orally disintegrating films based on gelatin and pregelatinized starch: new carriers of active compounds from acerola. Food Hydrocolloids, v. 101, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2019.105518. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Garcia, V. A. dos S., Borges, J. G., Osiro, D., Vanin, F. M., & Carvalho, R. A. de. (2020). Orally disintegrating films based on gelatin and pregelatinized starch: new carriers of active compounds from acerola. Food Hydrocolloids, 101. doi:10.1016/j.foodhyd.2019.105518
    • NLM

      Garcia VA dos S, Borges JG, Osiro D, Vanin FM, Carvalho RA de. Orally disintegrating films based on gelatin and pregelatinized starch: new carriers of active compounds from acerola [Internet]. Food Hydrocolloids. 2020 ; 101[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2019.105518
    • Vancouver

      Garcia VA dos S, Borges JG, Osiro D, Vanin FM, Carvalho RA de. Orally disintegrating films based on gelatin and pregelatinized starch: new carriers of active compounds from acerola [Internet]. Food Hydrocolloids. 2020 ; 101[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2019.105518
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ACEROLA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, LIPÍDEOS, OXIDAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LORO, Ana Carolina. An integrated approach to add value to acerola fruit (Malphigia emarginata): antioxidant extraction and its performance in food emulsion. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14082020-090213/. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Loro, A. C. (2020). An integrated approach to add value to acerola fruit (Malphigia emarginata): antioxidant extraction and its performance in food emulsion (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14082020-090213/
    • NLM

      Loro AC. An integrated approach to add value to acerola fruit (Malphigia emarginata): antioxidant extraction and its performance in food emulsion [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14082020-090213/
    • Vancouver

      Loro AC. An integrated approach to add value to acerola fruit (Malphigia emarginata): antioxidant extraction and its performance in food emulsion [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14082020-090213/
  • Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: FZEA

    Subjects: VITAMINA C, ANTIOXIDANTES, ACEROLA, CAMU-CAMU

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, Vitor Augusto dos Santos et al. Vitamin C stability in acerola and camu-camu powder obtained by spray drying. Brazilian Journal of Food Technology, v. 23, p. 1-13, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1981-6723.23719. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Garcia, V. A. dos S., Borges, J. G., Vanin, F. M., & Carvalho, R. A. de. (2020). Vitamin C stability in acerola and camu-camu powder obtained by spray drying. Brazilian Journal of Food Technology, 23, 1-13. doi:10.1590/1981-6723.23719
    • NLM

      Garcia VA dos S, Borges JG, Vanin FM, Carvalho RA de. Vitamin C stability in acerola and camu-camu powder obtained by spray drying [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2020 ; 23 1-13.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.23719
    • Vancouver

      Garcia VA dos S, Borges JG, Vanin FM, Carvalho RA de. Vitamin C stability in acerola and camu-camu powder obtained by spray drying [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2020 ; 23 1-13.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.23719
  • Source: Journal of Food Science. Unidade: FCF

    Subjects: ACEROLA, SOJA, LACTOBACILLUS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, Antônio Diogo Silva et al. Impact of acerola (Malpighia emarginata DC) byproduct and probiotic strains on technological and sensory features of fermented soy beverages. Journal of Food Science, v. 84, n. 12, p. 3726-3734, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/1750-3841.14939. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Vieira, A. D. S., Bíscola, V., Albuquerque, M. A. C. de, Bedani, R., & Saad, S. M. I. (2019). Impact of acerola (Malpighia emarginata DC) byproduct and probiotic strains on technological and sensory features of fermented soy beverages. Journal of Food Science, 84( 12), 3726-3734. doi:10.1111/1750-3841.14939
    • NLM

      Vieira ADS, Bíscola V, Albuquerque MAC de, Bedani R, Saad SMI. Impact of acerola (Malpighia emarginata DC) byproduct and probiotic strains on technological and sensory features of fermented soy beverages [Internet]. Journal of Food Science. 2019 ; 84( 12): 3726-3734.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1750-3841.14939
    • Vancouver

      Vieira ADS, Bíscola V, Albuquerque MAC de, Bedani R, Saad SMI. Impact of acerola (Malpighia emarginata DC) byproduct and probiotic strains on technological and sensory features of fermented soy beverages [Internet]. Journal of Food Science. 2019 ; 84( 12): 3726-3734.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1750-3841.14939
  • Source: Food Chemistry. Unidade: ESALQ

    Subjects: ACEROLA, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, ÁCIDOS ASCÓRBICOS, LEVEDURAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, Richtier Gonçalves da et al. Comparison of the antioxidant property of acerola extracts with synthetic antioxidants using an in vivo method with yeasts. Food Chemistry, v. 277, p. 698-705, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2018.10.099. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Cruz, R. G. da, Beney, L., Gervais, P., Lira, S. P. de, Vieira, T. M. F. de S., & Dupont, S. (2019). Comparison of the antioxidant property of acerola extracts with synthetic antioxidants using an in vivo method with yeasts. Food Chemistry, 277, 698-705. doi:10.1016/j.foodchem.2018.10.099
    • NLM

      Cruz RG da, Beney L, Gervais P, Lira SP de, Vieira TMF de S, Dupont S. Comparison of the antioxidant property of acerola extracts with synthetic antioxidants using an in vivo method with yeasts [Internet]. Food Chemistry. 2019 ; 277 698-705.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2018.10.099
    • Vancouver

      Cruz RG da, Beney L, Gervais P, Lira SP de, Vieira TMF de S, Dupont S. Comparison of the antioxidant property of acerola extracts with synthetic antioxidants using an in vivo method with yeasts [Internet]. Food Chemistry. 2019 ; 277 698-705.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2018.10.099
  • Source: International Journal of Food Sciences and Nutrition. Unidades: EESC, FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, ACEROLA, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIANCHI, Fernanda et al. Impact of combining acerola by-product with a probiotic strain on a gut microbiome model. International Journal of Food Sciences and Nutrition, v. 70, n. 2, p. 182-194, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/09637486.2018.1498065. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Bianchi, F., Lopes, N. P., Adorno, M. A. T., Sakamoto, I. K., Genovese, M. I., Saad, S. M. I., & Sivieri, K. (2019). Impact of combining acerola by-product with a probiotic strain on a gut microbiome model. International Journal of Food Sciences and Nutrition, 70( 2), 182-194. doi:10.1080/09637486.2018.1498065
    • NLM

      Bianchi F, Lopes NP, Adorno MAT, Sakamoto IK, Genovese MI, Saad SMI, Sivieri K. Impact of combining acerola by-product with a probiotic strain on a gut microbiome model [Internet]. International Journal of Food Sciences and Nutrition. 2019 ; 70( 2): 182-194.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1080/09637486.2018.1498065
    • Vancouver

      Bianchi F, Lopes NP, Adorno MAT, Sakamoto IK, Genovese MI, Saad SMI, Sivieri K. Impact of combining acerola by-product with a probiotic strain on a gut microbiome model [Internet]. International Journal of Food Sciences and Nutrition. 2019 ; 70( 2): 182-194.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1080/09637486.2018.1498065
  • Source: 27. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: FARINHA DE TRIGO, RESÍDUOS AGRÍCOLAS, ACEROLA, PÃO

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    • ABNT

      FRITOLI, Juliana Garbosa. Produção de pães franceses a partir da farinha de resíduo de acerola. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Fritoli, J. G. (2019). Produção de pães franceses a partir da farinha de resíduo de acerola. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Fritoli JG. Produção de pães franceses a partir da farinha de resíduo de acerola [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Fritoli JG. Produção de pães franceses a partir da farinha de resíduo de acerola [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, AMIDO, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, ACEROLA

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    • ABNT

      TEDESCO, Marcela Perozzi. Filmes de desintegração oral produzidos por tape casting: perspectiva para veiculação de compostos ativos extraídos do resíduo industrial de acerola. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23102018-091835/. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Tedesco, M. P. (2018). Filmes de desintegração oral produzidos por tape casting: perspectiva para veiculação de compostos ativos extraídos do resíduo industrial de acerola (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23102018-091835/
    • NLM

      Tedesco MP. Filmes de desintegração oral produzidos por tape casting: perspectiva para veiculação de compostos ativos extraídos do resíduo industrial de acerola [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23102018-091835/
    • Vancouver

      Tedesco MP. Filmes de desintegração oral produzidos por tape casting: perspectiva para veiculação de compostos ativos extraídos do resíduo industrial de acerola [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23102018-091835/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ACEROLA, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      ARANHA, Jéssica Bomtorin. Aplicação de extratos de acerola (Malpighia emarginata) em emulsões lipídicas. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22082018-104038/. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Aranha, J. B. (2018). Aplicação de extratos de acerola (Malpighia emarginata) em emulsões lipídicas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22082018-104038/
    • NLM

      Aranha JB. Aplicação de extratos de acerola (Malpighia emarginata) em emulsões lipídicas [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22082018-104038/
    • Vancouver

      Aranha JB. Aplicação de extratos de acerola (Malpighia emarginata) em emulsões lipídicas [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22082018-104038/
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, PROBIÓTICOS, ACEROLA

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    • ABNT

      VIEIRA, Antonio Diogo Silva. Impact of the incorporation of probiotic strains and fruit by-products in fermented synbiotic soy product and on the composition and metabolic activity of the gut microbiota in vitro. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24052018-141613/. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Vieira, A. D. S. (2018). Impact of the incorporation of probiotic strains and fruit by-products in fermented synbiotic soy product and on the composition and metabolic activity of the gut microbiota in vitro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24052018-141613/
    • NLM

      Vieira ADS. Impact of the incorporation of probiotic strains and fruit by-products in fermented synbiotic soy product and on the composition and metabolic activity of the gut microbiota in vitro [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24052018-141613/
    • Vancouver

      Vieira ADS. Impact of the incorporation of probiotic strains and fruit by-products in fermented synbiotic soy product and on the composition and metabolic activity of the gut microbiota in vitro [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24052018-141613/
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, ACEROLA

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    • ABNT

      VIEIRA, Antônio Diogo Silva et al. Probiotic fermented soy beverage supplemented with acerola by-product increased beneficial bacteria in the tim-2 in vitro model containing microbiota of lean adults. 2017, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2017. Disponível em: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Vieira, A. D. S., Cuevas-Tena, M., Souza, C. B. de, Zoetendal, E. G., Smidt, H., Venema, K., & Saad, S. M. I. (2017). Probiotic fermented soy beverage supplemented with acerola by-product increased beneficial bacteria in the tim-2 in vitro model containing microbiota of lean adults. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM). Recuperado de http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
    • NLM

      Vieira ADS, Cuevas-Tena M, Souza CB de, Zoetendal EG, Smidt H, Venema K, Saad SMI. Probiotic fermented soy beverage supplemented with acerola by-product increased beneficial bacteria in the tim-2 in vitro model containing microbiota of lean adults [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
    • Vancouver

      Vieira ADS, Cuevas-Tena M, Souza CB de, Zoetendal EG, Smidt H, Venema K, Saad SMI. Probiotic fermented soy beverage supplemented with acerola by-product increased beneficial bacteria in the tim-2 in vitro model containing microbiota of lean adults [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm

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